Я не в обиде. Мне просто стало неинтересно выкладывать что-то на пикабу, играя в "гонки баянов".
А популяризуют авторов обычно, оставляя на них ссылки. Это не тот случай, явно.
ну знал бы что гиф с твоего видео, поставил бы конечно, хотя вряд ли вообще бы гифку эту постил, сейчас ознакомился с твоим творчеством поближе, твои видео гораздо приятней смотреть нежели гифки с них, так что извиняй)
я тут сижу 4 года, ты сколько видела моих постов? может еще вспомнишь про что они, а если еще и названия вспомнишь, вообще цены тебе не будет, логика у тебя конечно шедевральная, да и вообще чет не пойму, к чему я тут оправдываюсь сижу не понятно за что и не понятно перед кем, бредятина какая-то, @Yoll, надеюсь ты не в обиде за то что "своровал" у тебя контент))
Был уже один такой товарисч, который у нее воровал видео с ютуба и выкладывал его.раньше ее самой. Угадайте его судьбу?
ну думаю сидит дома чай пьет, возможно с тортиком, я просто не понимаю терминов про воровство, я нашел гифку в нэте, думал может понравится кому, тут посыпались какие-то странные обвинения, ни че не понял короче, потом посмотрел что она снимает видосы с совами и т.д., ну видимо сделали гиф с видео, что тут плохого и при чем тут воровство? объяснишь может? можно попросить модера поставить тег с её ником, если уж это все так важно @moderator, че с этим всем делать, первый раз сталкиваюсь если честно
если даже и её, это означает что я своровал контент? гифок валом таких в нэте, мне кажется они наоборот популяризирует автора, а тут меня уже вором назвали, даже и в мыслях не было воровать что-то у кого-то, а вообще по такой логике тут 99,9% гифок тогда ворованный контент))