Добрый вечер, сталкнулся с данной проблемой, телефон Редми ноту 2. В ходе решения были испробованы такие действия:
1) Пробовал разные прошивки, ставил шутк 7 кастомных и 3 официалки.
2) Перепрошил телефон через Фастбут, при включении создал новый гугл аккаунт, отключил Mi claud.
3) выполнен полный сброс телефона, перепрошит через SP Flash Tool глобальной офф прошивкой, созданы новые аккаунты гугл и миклаб. Убрана старая карта памяти. Ничего не помогло. Фантазии больше у меня нет, я бросаю попытки возродить телефон. Ничего не помогает, рута нет. Если кто подскажет что можно попробовать ещё, я конечно попробую но фантация на этом у меня всё, да и нервов нет. Нервов потратил наверное больше чем когда не сохранил курсовую которую делал неделю. Всем спасибо.
На 4pda обращался там не помогли, проблема в том что эта проверка не позволяет устанавливать банковские приложения, google pay например ну и другие банки.
главное чтобы свет не отключили, и не трогать смартфон пока он шьётся. https://www.youtube.com/watch?v=ty9qPSS0sGw&t=3s вот видос, принцип тот же самый, смотрите в скейтер файле адреса раздела nvdata, делаете бекап, шьёте прошивку с форматом, восстанавливаете imei из бекапа

Андроид ремонтеры
464 поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.