Этот ютуб канал заказывает работы у разных художников и накладывает на них разные фильтра, потом выкладывает видео
Вот это кринж. Такого я точно не помню, хотя понимаю почему, это 2005год, тогда я уже смотрел Эльфийскую песнь и Остаться в живых, а не вот это вот все. Так, ну, ты выдал себя юный падаван, тебе лет 20-25видимо.
А так да - обожаю работы Сэма)
Кто-то ругает его за однотипность, но всё равно каждая его работа индивидуальна, как по мне)
Ты уж не обессудь, но я больше предан Арту, люблю я это сообщество)
Но и твоё мне нравится, есть потенциал, стараешься)
И на тебя подписался, чтобы не потеряться на Пикабу)
Лучше бы отдали мне Арт и все было бы збс, но нет, они даже звезду мне не давали и морозили премодерацию 3 часа, они бы сейчас подумали, какого автора потеряли, если бы им не было похуй на соо.
Пускай теперь радуются работам которые в интернете год два и более.
Да, ты ваще, подписался вначале на соо, потом отписался! я все все вижу! Вот Мио зайка, подписалась в числе самых первых и не уходит, только добавлять посты стесняется, она у нас такая... и Блэксад тоже, говорил я с тобой, а в итоге где он, нет его, все, ушел к поттероманам xD
Ты там опять небось из за Катарины, ругал меня?) Забавная история, я пошел курить и зашел глянуть свежее, а там она 20секунд назад выложена, еще даже изображение на сайте не прогружено - половина белая и не скачивается. Я думаю ну это судьба, а Старк будет ругаться xD
Так это к фильму концепт, я ваще не помню мультиков по сонику, только игры на сеге играли много

ILLUST
1.1K поста327 подписчиков
Правила сообщества
~inactive