Сон длиною в три года
Время удивительных историй, точнее снов, а еще точнее - снов, связанных одной сюжетной линией, которые шли и как сериал 3 года (шли они не каждый день, раз в неделю, пару раз в месяц).
Все началось, когда у меня родился ребенок и мы назвали его Гришей. Тогда мое подсознание вытащило на поверхность из моих воспоминаний мальчика Гришу, который когда-то очень давно (еще в школе) мне нравился. Замечу, что с ним мы никогда не общались, кроме как "привет".
Итак, погнали. Самый первый сон был о том, как я рассказываю девочкам, что мне нравится этот мальчик. Потом шли сны, в которых я случайным образом пересекалась с этим мальчиком. Мы мало общались во сне, да и вообще он не был главным героем в тех снах. Но при каждой нашей встрече меня пробирали мурашки, ноги были ватными и больше всего мне хотелось, чтобы он заметил меня.
И вот как-то во сне он признается мне в симпатии. Счастью моему не было предела. В дальнейших снах мы были парой - он ухаживал за мной, защищал, мы гуляли, взявшись за руку. Все было как в самых мыльных сериалах. Но потом, спустя много таких снов, мне это надоело. И после чудесной прогулки на трамвае я сказала ему: "Это все сон, давай прекращать".
После этого в моих снах произошел резкий поворот - этот мальчик заболел. То он мне снился больным, то калекой. В последних снах он был очень тяжело болен. Я приходила к нему домой, но его сестра меня к нему не пускала. А как-то он пришел в школу в инвалидном кресле. Мы смотрели друг на друга глазами полными слез, потому что понимали, что конец близок.
В предпоследнем сне я оказалась около его класса и увидела на стене предсмертную газету, было понятно, что мой парень из сна умрет. В газете было много его фотографий. Я смотрела на них и горько плакала.
И вот настал последний сон - я подхожу к больнице, и на ней как мемориальная доска висит доска с датой смерти. Конечно, я опять плакала. Это было завершение моей сонной эпопеи длиной почти три года.
Это было очень необычно и в тоже время очень классно: в браке хорошо, но снова испытать влюбленность (от безответной, потом до ответной и до полноценных отношений), снова пережить эти эмоции было здорово.
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО