Сон, а точнее его отсутствие
Здравствуйте, пишу вам в состоянии недостатка сна по причине преждевременного пробуждения, хоть я и спал 7 часов, отмечаю у себя достаточно большое количество не очень приятных симптомов: Стреляющие боли в голове, боли в мышцах ног, заторможенность и просто общее недомогание. Собственно у некоторых может быть вопрос, а зачем я этим делюсь тут с вами. Дело в том, что мне бы было очень интересно узнать, каковы симптомы других людей во время того как они недосыпают, или недосыпают хронически. Я достаточно тщательно изучил, по крайней мере, свои часы организма и выявил такую особенность. Что если я сплю ровно 5 часов, и меня что либо будит, то я чувствую себя впринципе хорошо и удовлетворительно, так же если сплю 8 часов то тоже самое, возможно даже лучше. Любые другие часы сна пробуждения сказываются на моем организме очень негативно, будь то 4 часа сна, будь то 9, будь то 6-7. Мне бы хотелось почитать как у других людей обстоят дела с самочувствием после сна или наоборот недосыпа) В интернете такой информации нет, есть лишь медицинские статьи которые мне совершенно не интересны) Извиняюсь за возможно глупый, странный вопрос, благодарю)