3

Сон

Привет! я Чаëк (ну или Чайная Мари, как удобнее) я хочу рассказать про свой сон, интересно было бы узнать, что же он на самом деле значит.
30 апреля, 2022
Я проснулась в 6:30, и решила ещё поспать, потому что до подъема было ещё 40 минут. И вот что мне приснилось за это время:
Я была в школе, и увидела, что за мной наблюдает какой-то человек, и он явно не был учеником. После всех уроков, он меня попытался убить вилкой...(ХАХАХАХАХА) Но по итогу я ему проткнула голову этой же вилкой. И побежала куда-то. Но за мной погнались пчёлы, а позже и собаки. Я добежала до какого-то дома, и не знаю как, зашла внутрь. Там было несколько человек, один из них точно был парень, и еще точно была девушка. Вроде бы, эти люди были из тех, кто ловит других, но они были добрые.. Они меня вроде как приняли, и разрешили остаться. Также они позвонили в приют, и собаку увезли. Я очень испугалась, когда узнала, что таких челиков, которые пытаются схватить людей, а чаще всего детей - очень много. И они на улице заклеивали деревья клеевым пистолетом, чтобы на них нельзя было залезть. (ХАХМШПЩВЗПЗПЗА). По-моему, там вся их организация связана с воображаемыми друзьями, они в начале говорили, что хватают только тех, у кого есть вообр. друзья вроде... Потом я подошла к какому-то озеру, а там были эти люди, которые похищали людей, и они из озера доставали трупы людей, (чт). . Позже ко мне подошла какая-то девушка. Она была из тех, кто всех ловит, но она мне помогла. И мы подружились. Потом сон оборвался, потому что прозвонил будильник. Но я встала очень уставшая от этого сна.

Перед этим сном, днём, я думала про воображаемых друзей, размышляла про наш мозг, и что он собой представляет. Также смотрела передачу, и там упоминали про похищение людей. В принципе, мне больше нечего добавить, потому что вроде ничего в этот день больше не происходило. Буду признательна, если поможете разобраться!

Правила сообщества

Для анализа сна нужны:

1) Текстовка вашего сна + ваши умозаключения внутри сновидения

2) События предыдущего дня и внешние раздражители во время сна

3) Ваши Эмоции во сне, их наличие или отсутствие

4) Ваша первая Трактовка, как лично вам кажется, что говорит сон

5) Ассоциативные Детали, пришедшие в голову, по первой трактовке

Бан возможен за некультурное поведение:

- чрезмерный мат

- унижение человеческого достоинства

- псевдонаучные посты

- и.т.п.