14

Сон

Насколько мне известно, пространство-время относится только к нам и нашему пониманию мира, так как по другому мы его не научились воспринимать. На более тонком плане понимания пространство-время как бы нет. Это довольно сложно объяснить словами.

Так вот, снится сон, что я переродился. И перерождение мое перенесло меня в средневековье. И я настолько расстроился этим, так как я думал, что все идет вперед вместе со временем, то есть я ожидал, что следующее мое воплощения на Земле припадет в эру, где человечество покоряет пространства вселенной и я смогу отправиться к другим планетам, как Колумб к Америке. Но не тут то было, меня какого-то фига занесло в средние века. Сказать, что я был офигевший - ничего не сказать. Я весь сон думал, за какие-такие косяки меня так закинуло, я ведь должен в перед идти, а меня назад закинуло, так обидно было...

Так вот, сижу и думаю, а вдруг все на самом деле имеет только начало и как бы конец, точку А и Б. И мы или кто-то еще выбирает в каком промежутке этого отрезка мы появимся. К примеру, душе нужно получить тот или иной опыт и она отправляется в ту или другую точку временного отрезка. Для кого как, но для меня это звучит печально. Так как я не люблю видеть, то что уже видел. Я это к тому, что когда-то умудрился увидеть прошлую жизнь, которая закончилась в сражении близ мраморного карьера в теле легионера ростом под метр шестьдесят. А я ведь так хочу к звездам.

Сон

Ловцы снов

1.4K поста4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы