Уважаемые..!
Такое изумительное вино надо пить не под спагетти - доширак
А исключительно под рыбу
Вашему вниманию господа....
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (13)
Интересно,из чего она сделана, если обычный пакет в магазине стоит 7 рублей...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
90e. Отец с сыном покупают кости, продавщица роняет фразу, вашей собаке понравится. Сын радостно восклицает : Ура у нас есть собака
ещё комментарии
Хуяссе, "уважаемые"...ко мне последний раз так обращались, когда я в своём городе возле администрации на голубей охотился, так и сказали, "уважаемый, пройдёмте в отделение"))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сперва подумала, что это УЗИ, на котором видна голова демона, держащего на рогах булыжник. Похоже надо к окулисту сходить.
Пробовал я ее. Рыба как рыба, томатный соус обволакивает рыбёшку и тает во рту. Открывая бынку, сразу убеждаешься в качестве продукта. Отличная рыба по отличной цене. Помогите, она меня держит в заложниках.
Первый раз я не увидел на полке и сразу обратил внимание, как она выгодно отличается от конкурентов.
Ешьте продукцию ТМ Каждый День.
Первый раз я не увидел на полке и сразу обратил внимание, как она выгодно отличается от конкурентов.
Ешьте продукцию ТМ Каждый День.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, Вы правы, в линейке «каждый день» нехватает эксклюзивных предложений закусок из дичи под красное вино.
Были не удачные переговоры с китайцами о поставках летучих мышей в кисло сладком соусе.
Но благодаря импортозамещению, надеюсь мы дождёмся нового продукта - голубь в собственном соку в капустном листе, с ароматами городских улиц.
раскрыть ветку (1)
Моё почтение уважаемый.
Человек сдавший алюминиевые банки, может позволить себе питаться достойно! Не из пятёрочки...
ещё комментарии