Солдатская служба в ВВ МВД. С праздником, товарищи!

Прекрасное начало дня, когда просыпаешься в обед. Телефон стоял на беззвучном поэтому сразу беру его в руки и смотрю вызовы. Пропущенный звонок от мамы, перезваниваю. Получаю свое первое поздравление с днем ВВ и потихоньку начинаю одеваться, заправлять постель. Напеваю Группу Крови и одевая тельняшку, в этот момент начинаю вспоминать тот же день, но год назад. Тогда, когда я еще жил в строю...

"Налево" - громко звучит голос командира роты. Кажется все понимают, что уже ничего хорошего сейчас не будет. Наша рота - дембелей, каждому уже около 100 дней до дома и меньше, а сегодня для нас двойной праздник, ведь сегодня не только день наших войск, но и день приказа. И вот наша прекрасная рота только что проходила торжественным маршем перед командиром полка. Сбили ногу, прошли ужасно, поступило замечание от командира полка... Голос ротного снова прозвучал в самой что ни на есть мерзкой интонации с осетинским акцентом и кажется это прозвучало как первое поздравление нам сегодня:

"(цитирую почти дословно) Я бы мог сказать вам, что вы все ублюдки, но я этого вам не скажу. Ведь вы все пидорасы. Каждый из вас в этом строю пидорас. Вы все хуесосы. Просто конченные..." - на этом я пожалуй оборву эту цитату командира. Это уже не имело никакого значения, в голове была лишь одна мысль: "104 дня, лишь 104 дня в этом блядстве."

Хотя пожалуй нас поздравляли простые гражданские люди с другими праздниками во время службы по охране общественного порядка и общественной безопасности в Москве. были приятные поздравления, как например, на Красной площади в Новый год. Бывало всякое. Помню выезжали на футбольный матч, если не ошибаюсь, Спартак-Динамо, стадион "Открытие Арена". Футбол не посмотрели, весь день стояли на внешней территории в оцеплении. Когда уже загружались по машинам, на дороге, находившейся на возвышенности проходили два быдловатых фаната Спартака. Они возможно посчитали оригинальным крикнуть нам "С праздником" в день 8 марта. Мы просто солдаты срочники на службе, которые присягнули на верность родине. Мы хотим вновь почувствовать свободу, обнять близких и родных, вновь увидеть места знакомые до боли. Мы не "пидорасы", как кричат некоторые индивидуумы. Когда мы едем на урале в зеленой пиксельной форме, нам машут рукой, кидаю сигареты, орешки. Но в полицейской форме лишь показывают "факи" из проезжающий машин. 

Мы стояли часто и на митингах таких, как "митинг в поддержку Навального", "Марш несогласных" и подобная провокаторская лабуда. Почему "провокаторская"? Это надо видеть своими глазами, не увидишь - не поверишь. Ребята на митингах нормально отрабатывают свои деньги. Но речь сейчас не об этом. Сегодня 27 марта, День ВВ МВД, и я искренне поздравляю наших защитников. Тех кто стоит за нашу свободу и независимость, защищает от всяких аналогов блядского "евромайдана". Тех кто готов к любым повротам событий, готовых получить коктейль Молотова или камень от тех за кого мы стоим. Наши войска на страже страны уже 205 лет. И одевая сегодня краповую тельняшку, я испытываю гордость. Пусть наша страна будет великой и сильной, назло всем недругам. С праздником всех тех, кто служил и тех кто еще служит в ВВ МВД.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы