-12

СОЛДАТ (SOLDIER)

Космическая база на луне, сверху накрыта куполами защитными, а под ними выглядит как обычный жилой дом. В составе лунной экспедиции человек 10 - как мужчины, так и женщины.

И вот на близком (по космическим меркам) расстоянии от луны пролетает комета Чурюмова-Герасименко. Обитатели лунной базы, садятся в космический корабль и летят к ней для того, чтобы высадиться на комету и взять образцы грунта. С собой они берут робота-лунохода, больше всего похожего на грузовичок из мульфильма "Тачки"

Вот такого:

СОЛДАТ (SOLDIER) Эпический сон, Лунная база, Комета Чурюмова-Герасименко, Длиннопост

Вообщем высадились, пока одна часть команды брала грунты, другая часть с помощью радиоуправляемого робота ездила по краторам и всяким впадинам.

В один момент что-то пошло не так и робот застрял в каком то углублении, кислорода в скафандрах уже почти не осталось, но один из членов экипажа бросился за луноходом, достал его и все отправились на лунную базу-домой.


По прилёту когда начали выгружаться из космического корабля, не хватало одного члена экипажа.


Дальше больше, люди начали пропадать и на самой луне.


В один момент все собрались в общем помещении и один из людей пошёл в подвал, когда он подошёл к подвалу (спуск на минус первый уровень) оттуда вылетели щупальца и утащили его вниз.


Оставшие члены команды в составе 2 человек экстренно начали готовить корабль к отлёту на Землю.


И вот корабль готов, все коды и навигационные карты загружены, люди подходят к кораблю, а в корабле стоит тот маленький робот-луноход, только он не красный, а синий.

Вот такой:

СОЛДАТ (SOLDIER) Эпический сон, Лунная база, Комета Чурюмова-Герасименко, Длиннопост

А на всех мониторах указана новая точка назначения - комета Герасименко-Чурюмова

и ниже приписка - член экипажа в единственном лице - СОЛДАТ(soldier) находится на борту, запустить выполнение программы?


И тут я проснулся.

Я не знаю, почему этого прищельца звали солдат, мой мозг мне не объяснил.

Дубликаты не найдены