7

Согаз – #*(дверь)ас...

Как можно впаривать страховки (и вообще, что угодно), если общаться по-хабальски?! Благодаря таким операторам я точно знаю, куда я НЕ обращусь.

Предыстория: последнюю неделю меня терроризируют страховые компании пытаясь впарить мне страховку на черри тиго 8 про. Да, я уже даже название выучил... Почему не знал? Да потому, что машины у меня нет и тут явно ошибка. Собственно, об этом и пытаюсь предупредить нерадивых д̶о̶л̶б̶о̶ё̶б̶о̶в̶ операторов. Но их диалоги... Это – нечто.

Звонит сейчас мне очередная е̶б̶а̶н̶а̶ш̶к̶а̶ оператор, предлагает узнать сумму страховки на мою машину. Я, искренне желая помочь им исправить ошибку, начинаю диалог:

– Здравствуйте, вы откуда?

– Согаз.

– Произошла ошибка, поэтому можете подсказать откуда взялся у вас этот номер с привязкой к машине?

– Из единой базы.

– А там он откуда берётся?

– ...гудки...

П̶а̶д̶л̶а̶ ̶и̶ ̶к̶о̶н̶ч̶е̶н̶н̶а̶я̶ ̶с̶у̶к̶а̶ неквалифицированные нынче секретари, подумал я. Мне же просто хочется разово исправить ситуацию на корню, а не каждой страховой страны объяснять по миллиону раз, что у них ошибка... Да и в целом: что за манера такая – трубки потенциального клиента обрывать, когда сама звонишь и хочешь ему впарить свой товар???

Думаю, чёрт с ней - сам перезвоню. И - о, чудо - попадаю по этому номеру в агенство недвижимости! Класс...

То есть, "крупная российская страховая компания, отнесена к разряду системообразующих", дочка Газпрома – и не может себе позволить собственного и воспитанного продажника на телелефон? Обязательно левых хабалок подряжать? Есть тут представители @согаз?

П...ц, более наплевательского отношения к работе я пока не припоминаю. Сам в страховой работал и лично бы выпнул ответственного за такие дела одним днём. Спасибо звонившей дуре – теперь я точно знаю, в какую страховую я НЕ обращусь...

Да, если тут есть сведущие: подскажите, пожалуйста, как исправить базу страховщикам? Куда обращаться?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы