2638

Сочувствие⁠⁠

24 Февраля когда я проснулся и узнал о том что началась "Спецоперация". Первая мысль была о том что пострадают мирные люди. Я не находил себе места, смотрел постоянно новости как наши так и Украинские что бы сформировать своё мнение путем вычеркивания откровенно пропагандистских новостей. С пониманием относился к знакомым по онлайн играм из Украины, ведь им сейчас тяжело и им нужна поддержка.

С течением времени я начал видеть всё больше призывов делать что то плохое не только с нашими солдатами но и вообще со всеми Русскими которые не выходят на митинги и не извиняются за то что они Русские, да и вообще откровенно и в прямую желать смерти этой "Русне", "Рашистам", "Москалям", "Оркам" и тд..

Последнее время в голове у меня сменяются мысли одна на другую как калейдоскоп

"Я не могу найти в себе силы сочувствовать и понимать тех, кто желает мне смерти."

"Мне не стыдно что я Русский, я горжусь своей нацией и своим народом"

"Я готов сочувствовать только тем кто этого желает"

"Я изначально против того что началось 24 числа и я не одобряю решение наших властей, но отступить сейчас всё равно что встать на месте во время драки и ничего не делать"

Возможно эти мысли кто то посчитает плохими, а возможно я и есть плохой человек.

Но мне нужно было высказаться там где меня смогут услышать.

405
Автор поста оценил этот комментарий
Аналогичная история по эмоциональному спектру.
Военные действия в любых проявлениях - это ужасно, ибо гибнут люди, в том числе и хорошие, а иногда и невинные.
Тем более трудно поверить было в нацизм, так как у меня свекровь с Хмельницкой области, Украина.
Меня ошарашили во всей этой ситуации два момента.
1. Зашла в каналы разных городов Украины, чтобы посмотреть инфу из первых уст, так сказать. Но я же не дура, хочу знать, как развивались события, поэтому проглядела посты за полгода примерно. Ну, параллельно с инфой про прорванные трубы я увидела пробежки в честь погибших азовцев, например. Также призывы убивать «свинособак» и т.п.
2. Абсолютно лицемерное отношение многих организаций. Например, отказ от совместного лечения онкобольных с Россией. Выкидывание наших параолимпийцев. Да, определенно, дети с лейкемией и люди с ограниченными возможностями это все затеяли. Ну-ну
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги