10
Сочинения китайских студентов на русском языке! Очень любовно и прельстиво
5 Комментариев  
Напоролся я такую вещь, смеялся до слез. Неужели мы так же пишем на английском и других иностранных языках???))

«Столовая советская»


Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила и премудра!

Пишли в писанную столовую и забрали ложку вилку половник и другие инструменты и хлеб совецки тожы.
В столовой нас поимели хлеб, вода, сухарик и другой макарон. Блюда с совецокй пищей вкусно пахли и мы об них с другом насладились. В столовой велики повар угостил нас пищавыми продуктами. например сода, сахар, компот красеный (потомушто совецкий), прижорскики и пюру.
Добрый повар дал нам поднос с пищей и я взял его и упал. Ноя не упал духом а напротив возрадовался, ч то любованя пишща совецки моя. Сторож насиловал поклонился и попрыгал на одной ноге. а повар снова назал меня страшным словом и я возрадовался.
Брольше нимагу писать.


Как я водил машину»

Машина желазная и рычит а в ней тепло сухо и прельство и трясется рука и другой член. На машине ездить привольно просторно и можно когда дорога видная но тошно и потно когда многа машин и тут и там и сзади.
Я и мой любовный друг иногда катались на писанной машине когда ездили на практикантку в колхозы. нас катал шоферный человек например как Вася.
Вася сидит у кргулого колеса и крутия его. Я и друг мой на стуле сидели и нам было сладеко оттго что мы идем колесами и не будет уставать нога шея спина и другие члены. Вася был сладким педагогам както днем я оказался шоферным.
Васа извилил меня у машину, назвал меня гадким словом пошлым и вонючим и вообще не могу писать то есть на хуй. он сказал что я плохой водить машина и хороший кобыла.
Но я нашел способ продолжать водить вмашина.
Шоферный человек- есть великий профессия и нужны всем. Ленин В. И. писал «Водить машину славно всем забавно» и я соглашусь с этим. горедн и прельстив и сладок. Докорины сидтеь и хреновнина.


«Мой любимый писатель»

Много думать что я плохой читатель но кто думать он думать невеpно и пошло потому что я — читатель веpный и славный. Потому что я читатель поданый у меня есть писатель котоpый много и все мне любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О чтении писал поэт: «Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и наpодные. Hо гоpе настигнет капиталистических читателей потому что они не читатели наpодные и знают мелко всяко!» Я и весь советский наpод с этим согласились. Hо эти мысли котоpые мудpые не может сpавниться с мыслями моего любимого писатель, доpогой и славный учитель, великий вождь и боpец за дело pабочих и кpестьян в частности, славный коммунист и основатель деpжав — Пушкин А. С. Он писал такой же славный и веpный стих как наш поэт наpодный, котоpый писал: «В чудесен день появился социалистический оpиентация и я и все возpадовались». Пушкин писал почти то же: «Я помню чудное мнгновенье пеpедо мной явилась ты». Он хоpошо еще писал пpо мужика котоpый стpадает в капиталистически общество и сpавнивает его с лошадка, котоpый в холодный зима мучится от буpжуазной эксплуатации и хвоpоста то есть стихи начинаются так: «Однажды в студеную зимнюю поpу я из лесу вышел и был сильный моpоз!» Это пpосто был гениальный писатель. Hо мой самый великий писатель котоpый любовен всем в миpе и мне больше Пушкина он есть — Великий Ленин В. И. Он — славный гений литеpатуpы, великий мудpец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважал и дивился над гениальный тpуд этого писателя. Я читал много его книг. Они все очень интеpесны и увлекательны там много пpиключения и мудpых мыслей и великий геpой! И я согласен что Ленин — Паpтия! И мне гоpдо за это. Ленин писал много pаз «Учица, учица, учица» и я выполнил и тоже гоpжусь. Он великий потому что постpоил пpельстивый советский общество и возpадовался до плеши. За это его все уважали и стpоят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В. И. мне нpався и любивный ко мне пpомозгло. Я — гоpден!


«Еда»

Я нравлюс еду. Это мой любовна пища. Я хочу расказать про мои хороши русский еда. Он мне нравися. Инагда приходил в магазин и мне нравися там покупить и иметь вкусни пищави продукт. Они хороши и забавни но вкусну. Напримере молоко, хлеб, мясо, осел и прижорсики. Готовит я плохой. Но поедать я настоящим мастер. Мне нрався сидеть у блюдой и нухать еду нежидкий и жидкий как чай, кофи, каку. Любовни мясни блюды мои это коровина, телятина, свиняна, куриныи сорделка и сиска. И чибурики с пелменем. Как говарил извесни руски поет «Питатся славно всем забавно» или про вкусную рыпку «Испруда» и про то как «Чайник чисты чай пушисты». В великом русски литиратури все прославлят еду дажи Ленин. Поэтуму нрався мне пища из руской еды особено типло и любовна мне.


«Мой семья»

У миня большой и касивный семья. В семье имеет меня один папа один мама и двой сесты и квартира. У родичей все прекрасно в доме. Одна сестра старше который младше. Все живут тепло и можно. Папа у нас большой, высокий и старший. Мама у нас прельстивый и добросовестливный. Сестры красивны спереди. Все мыслят хорошо как и я. Есть кроме папы, мамы, сестры и я собаки по имени. Я люблю свою нежно собака. Квартира у нас шикарен но мелки. Но мы рады жить. Любовны занятия у нас каждый вечер смотреть передачик по экране. Еще мы любим играть в настольни пенис и бакетбол. Дни в семье проходили тепло и мяко. Нравися повеселиться со всеми приятно всем в месте любовном.


«Визит к врачу»


Некоторый думает что я софсем здоровый. Но это не так вовсе и наконец. Я — человек больной ретко и ходил к врачух. Врач всигда добрый и любимый особино совецкий и дажи русский. Врач и доктор — это великий професия. Почти все советцкие писатели и ученые были доктором, например Чехов, Гогол, Мичурин и другой деятель. И поэтому все славят доктор советцкий и пишут строчки славные, например Пушкин, Великий Ленин В. И. и другие героический личность, писатель и поет. Наш мудрый писатель сказал аднажды что «Кто поситит народни доктор тому стало хорошо, умно и слатко он готовица любить добрих и нежних доктор и славить его мозги и другой органы, любов и доктор неразделяца всигда и на долгой лет.» Я и все с этим согласены дажи детям писали строчку про добрый, нежний доктор Ойболит. Это мой славени был детцкий герой труда. Все врачов славят! Все врачамя гордены! Народ уважил добрых доктор! Например аднажды у меня заболела головка. Из за душивытирающий боль и хныкане я не мог страдать от мучений. Кокда я пошол к доктор то боялся укол, особино пугали задними местами. Но доктор не был злой и не делал укол а стал нежить меня долго и мудро. Это потомучто он советцкий! Увидев мой проблем он опечалился но сдержал слезу и выдал красни пилюля (потомушто совецкий). Проглотив пилюля я возвысился и насиловал врача и сказал ему велики спасибо и почти поклонился и чуточку не вдарил в прок. Ушев из врач я был милый и слаткий потомушто головка прошол и проблемы ушоли в зад. Из всиго этово делаетца вывод что всем любимый совецки доктор и мне и всем людям потомушто он прославлени и лечит всяких члены. Народы мира гордены за услуги доктора!


«Университет»


Учицаа учицца учицца писал так великий мудый человек и основатель социальиститческого строя и любовный ко мне Ленин В. И. Правительство совецка строили нам шикарни и сухой и прельстивый дом, и мы с другами любуемся им и нам тепло и сладко и можно учицца и радовацца что мозги наши стануть больше и шире и птичку.
У нашего университииета всем славно и забавно и мы все рады до плеши. Шикарны и большие коматы там, где мы сидим и умеем. Милы и сухи педагоги нас учат а мы страдаем и радуемся.
Например вчера я получил двойка. Мудрый преподаватель насладил меня, но я не впал в ужас и не плакать! Но радоваца и веселица! Сладко и мило! учица славно всем забавно и оттго мой душа летела и плыла по шумным коридорам.

На учебных уоках мы с другом сидим смирно и тихо и ведем споконо себя и мило и пишем на бумаге слова и буквы на руском езыке.
Преподаватель усат и бородат но мил и сладок на вкус. Так мы получаем хорошие и плохие отметки, люблю учица!Мне славно и забавно и я возрадуюсь!

"Празник"


Мои любовни празник - денок друга. Hа денок рожденев я посещаю часту гости и любовни друг. Я писал как му с ними любовни друзя и сораткники.
Кагда я пришол к друг на празник дарую иму подарки. Hапремере кошелок из бисер ватки, резинови чехолчик для ... или другие всячины.
Мой друг не пьянца и ни алкаголь и ни курить! Потомушто я иво уважил и любив.
Hа празник днем рожееня собирася много дружни другов моиво друга и дружат веселко и серколно.
Мы ни дратса и ни бесится а вести спокойны образец жизнев в квартири. У друга в квартири всегда тепло и сухо и мы там любуемся.
Я всекда бывал радов посли встречи с любовни друзя. Эти мои любовни и чесни и свежи празники. Колтыртпуе писит.......


"Как я борюсь за мир"


Много меня щитают пассивист но это не так совсем. Я - борец за мир! Мне любивно обеспечить мирное сосуществование. В меня часто приходит Ленинская идея и я тагда создаю благоприятные внешние условия. Мне нравица укрепление единства с друзями и особено с совецкими и русскими тожи. Я с ними укрепил социалистическое содружество. Там дружим тепло, слатко и крепко. Если ктото не верить в мои достижения то я можно доказать каков я борец.

Hапример аднажды я пилил доску. Ко мне падашол человек каторый знакомый и сказал што я плохой пилить и обазвал меня плохим словом каторый савсем гатки и пошлы и ужасающих тожи сильно как страшни сговор между балда и попа в извесом сказаке русском. Hо я нашол средства решени спорных вопросов и не наказал хулигана и стал жить в условиях мира. От всиво этово обичик улыбнулся адивился и это стал решающим фактор развития. Потомушто кагда я упал то он упрочил единство со мной и зажал мне руку и я обрадовался тожи за свои внешнеполитические успехи.
+1
 bubuuta отправлено
я нравлюсь етот пост
+1
 Sianool отправлено
с подключением
уже лет 15 как боян
http://www.wtr.ru/aphorism/li_vong.htm
+1
 Sianool отправлено
"Боян — древнерусский певец и сказитель, «песнотворец», персонаж Слова о полку Игореве."
+1
MudCrab отправлено
Лол, то, как пишет человек, зависит от его знаний. Любой язык можно понять и выучить почти полностью, если ты не непроходимый идиот и если тебе этот язык нравится.
0
 gazer отправлено
Древнейший боянъ.


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь