9

Собственно, о религии.

Привет пикабу. До того момента пока на работе не заблочили ВК, понятия не имел насколько это охрененный ресурс. Но суть не в этом.

Часто сталкивался в реальной жизни, да и здесь, на пикабу, с религиозными трениями. Я сам человек верующий...отчасти, но главное был терпим к абсолютно любой вере, да и к некоторым заскокам верующих тоже (ну не знаю, намас, великий пост итд), хотя практика покаяний (когда выговариваешься святому отцу) мне кажется очень хорошей, так как выговариваешься и становится легче. К чему я.
В последнее время религиозники оборзели по всем фронтам. Как почитаю, как увижу, так моментально хочется одеть белое с красным крестом и карать! Ну серьёзно! Видите ли за "оскорбление" чувств верующих, можно получить срок больший, чем, ну не знаю, за изнасилование. Люди которую о ней кичатся и её пропагандируют, вы тупорылые и лицемерные выкидыши нормального и адекватного общества. Причём, доказывать что ты истинно веришь не надо! Удобно устроились! Если я обижу чьи-то чувство этим, то придите ко мне лично, расскажите "Отче наш" и продкламируйте какую-нибудь часть из евангиле, тогда я подумаю что был не прав.

Ещё, эти постоянные храмы. Я живу на горе, моя девушка под горой. Там построили храм и, разумеется, каждое воскресенье он бьёт в колокола. Когда я её встречаю и веду к себе, колокола слышно до моего дома, а это 25-30 минут ходьбы в гору!

Что я хочу этим сказать, если вы реально верите, то будьте сами терпимее, тогда вас оскорбит, разве что, изнасилование Девы Марии или любого другого неотъемлемого персонажа вашей религии.

0
Автор поста оценил этот комментарий

рядом с храмом 9эт дом, там окна метров 50 где то от него, раньше в помещении харама была фабрика, но в 90x вернули, беспокоюсь за живущих там, потому как слышно в соседнем квартале даже

раскрыть ветку (1)
1

Вот и у моей девушки он в метрах 100

показать ответы
0

А может быть, даже сразу на прозу.ру. Прекрасный слог, отточеный контактом

Я живу на горе, моя девушка под горой. Там построили храм и, разумеется, каждое воскресенье он бьёт в колокола. Когда я её встречаю и веду к себе, колокола слышно до моего дома, а это 25-30 минут ходьбы в гору!
раскрыть ветку (1)
0

Я вот тут сижу, после этого коммента, и думаю: "А сарказм ли это?"

Если ты частично "верующий" (0_0 как это), то должен знать что намаЗ и исповедь, а не покаяние.
раскрыть ветку (1)
0

Прости, но не знаю. Давным давно перестал разбираться и лезть в религию, понял что дело гиблое.
А частично верующий - кривая формулировка, согласен. Верю что есть нечто, что выше всех нас, потом могу более подробно описать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги