А я вот оказался камазиком, с пару месяцев назад... который думал, что все навсегда... пока не оказалось что из меня выросли... и вместо того, чтобы скорректировать отношения, тупо отчалили в светлое будущее...
У вас же, девочек, всё пиздец как просто. В башке стоит какой-то злоебучий рубильник. Бабочки в животе, все такое, романтика... красота... а потом вы решаете для себя лично, персонально. Что или изменилось что-то, или что "выросли" это как вообще так? о_О.. и все, хуяк, и человек вам становится не интересен. Вам похуй, что пока вы "росли" именно этот человек вас поддерживал и тащил... что он вместо того чтобы быть с вами - мог сказать "я вырос из нее"... а вам насрать - у вас уже всё "щелкнуло"... у вас "не могла отпустить".... что за хуйня? )))) У вас на горизонте очередная романтика, очередные бабочки в животе, очередная весна... а в башке ни одной мысли, что отношения строят, что они не просто так... и строят их вдвоем, чтобы расти вместе.... но 90% - относятся к этому как змеи... шкурку скинула - новая красивее нарастёт! Подумаешь, лишние мысли перед сном... :) Никогда вы не найдете готового для себя и по росту.... пока не притретесь, пока не пройдете и романтику, и быт, и ссоры... вопрос в том, было бы с кем работать над этим ;)
У вас же, девочек, всё пиздец как просто. В башке стоит какой-то злоебучий рубильник. Бабочки в животе, все такое, романтика... красота... а потом вы решаете для себя лично, персонально. Что или изменилось что-то, или что "выросли" это как вообще так? о_О.. и все, хуяк, и человек вам становится не интересен. Вам похуй, что пока вы "росли" именно этот человек вас поддерживал и тащил... что он вместо того чтобы быть с вами - мог сказать "я вырос из нее"... а вам насрать - у вас уже всё "щелкнуло"... у вас "не могла отпустить".... что за хуйня? ))))
У вас на горизонте очередная романтика, очередные бабочки в животе, очередная весна... а в башке ни одной мысли, что отношения строят, что они не просто так... и строят их вдвоем, чтобы расти вместе.... но 90% - относятся к этому как змеи... шкурку скинула - новая красивее нарастёт! Подумаешь, лишние мысли перед сном... :)
Никогда вы не найдете готового для себя и по росту.... пока не притретесь, пока не пройдете и романтику, и быт, и ссоры... вопрос в том, было бы с кем работать над этим ;)