если там кто-то возбудился - пусть пойдет подрочит... а закон такой и правда есть, тока надо сперва вину еще доказать. а голословные обвинения человека, который еще не признан судом виновным - караются штрафом. так что мозги включаем и глупостей больше не пишем. это я админам.
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу и вот че это за поебень? всегда можно было материться, а теперь вдруг нельзя?
вообще любой пропаганды, хоть пропаганды покупать заводных кроликов от дюрасел... у меня должны быть свои представления, а не навязанные стереотипы. я сам по себе. да, в то же время и в обществе. я должен это общество более менее уважать и особо ничего такого провокационного не устраивать, но даже если брать в расчет, что я и нуждающимся подаю, и человека до дома дотащил, и впрягся за парочку, которую гопнуть хотели толпой, и что за друзей всегда готов заступиться и так далее... если все это брать в расчет - то я и за гея, которого вычислили и избивают точно так же впрягусь.
а пропаганда гетеро... она канеш хорошо и по идее именно так быть и должно. только толку от нее ноль. геями не становятся, насмотревшись роликов в интернете, максимум могут попробовать захотеть. настоящими геями рождаются. у меня друг такой.
вот вы рисковый. если в пиндоссии за назвать гея пидаром можно сесть , то в расистской пидерации - за упоминание Кропоткина ...