А рисунок наглядная актуальность ситуации. Звучит смешно, когда дома то не только расстояние уменьшается...
Сложно перевести в полной точности, поэтому мне пришлось отойти от "канона" и сделать некоторые допущения: контур красный, заливка полная и, вроде, Екатерина нарисовала его шерстяным, а у меня он гладкий. Надеюсь на понимание.
Лежит в облаке: https://yadi.sk/d/XhIdIkylOqRVcg в папке "01 Дракоша".
Почему на карантине? Как заразилась? Что случилось? Вы как? Как контактирующие?Надеюсь, понятно, что почти шутка)
Реально, самоизоляция или карантин?
Человек сам в своём посте написал, что ребёнок сидит на карантине, или не? Я просто фигею периодически.
Понятно, что все мои прошлые) вопросы были сарказмом. Ну а как ещё?
Может быть это что-то со мной не так? Ведь не может быть так чтобы все вокруг хлопали "как это мило" и только я один думал про себя "как это тупо"? Или не мне одному так кажется, просто остальные то ли за свой рейтинг беспокоятся, то ли решили, что "с дураками лучше не спорить".
В общем, что хочу сказать - эпидемия короновируса выявила скрытую эпидемию тупости. В миллионом городе где меньше десятка заболевших жёстко самоизолироваться писаясь от страха это тупо. Десять человек на миллион. Вы о чём думаете люди?
А пикабу? Кажется возникла новая мода - хомячки поддерживают друг друга. Не выходи из дома , иначе а-та-та. Ну ду, ну да. В моём Задрищенске где вообще нет ни одного заболевшего мне нужно сидеть и ссаться под кровать боясь выйти выбросить мусор. И только попробуй возвать к разуму - сразу же заклюют!
Вот реально - похоже выживут одни белорсусы. Просто потому, что у них хватило ума не паниковать. Ну и северные корейцы - те вообще по жизни молодцы.
Что до картинки с драконом, то думаете если одна голова заразится другие останутся здоровыми? У них одно тело! Вот вам кажется мило, а мне кажется тупо. Но детский рисунок тут ни при чём. Родители сказали - дитячко нарисовало. Мне кажется невероятно тупым то, что вам он кажется милым.
Фух, сказал.
'Хотя бы" пишется раздельно. После "понять" запятая. Что ты там говорил про шахматы, неуч? Тебе даже в городки рано играть.
Подумать на шаг вперед и прикинуть последствия слишком сложно, ты что.
Ты мне предложил поиграть в шахматы. Так вот, прежде чем советовать интеллектуальную игру грамотному человеку, выучи хотя бы язык, на котором советуешь.
И да. Я отлично знаю язык, но не вижу никакого практического смысла вдумываться в каждую запятую в рандомном разговоре с рандомным дегенератом
Во взрослом возрасте вдумываются в каждую запятую только дегенераты. Нормальные люди пишут без ошибок на автомате.
Чувак, если нет официальных заболевших, это не значит, что их реально нет.
Кто-то не идёт в больницы. Кому-то не диагностируют короновирусную инфекцию.
Кто-то болеет бессимптомно и вообще не в курсе, а заразным вирусоносителем остаётся. Ну самоизоляцию ведь не по приколу придумали, включи мозг.
А картинка иллюстрирует именно правило соблюдать дистанцию. Ребёнок его услышал и вот так решил изобразить. Это у взрослых в голове куча нюансов, у детей проще.