раскрыть ветку (1)
Блин, это столь печально... ( Ну удачи тебе, в твоем не легком деле сестра пикабушница, и пусть по жизни тебя сопутствует добро, и печеньки ^_^
показать ответы
Данная инструкция весьма сложная. Я и то по более легкой собираю. Получилось так, что я училась собирать его у трех разных людей и разные шаги. Базовые у моего отца, следующие несколько шагов у дяди, и конечные шаги у учительницы начальных классов (ныне жена моего дяди). Вот так вот и родилась "легкая" техника.
раскрыть ветку (1)
Склейте из этого пост, нам будет интересно посмотреть на то как Вы собираете кубик Рубика. =)
показать ответы
но весь интерес потом проявляется в том, чтобы учить дальше! есть же метод фридрих, где минимум надо знать 119 формул. а если учить продвинутый вариант, то и больше 300 их становится. есть так же roux, зб метод (тут вообще 800 формул, головой удариться можно) и т.д.
раскрыть ветку (1)
Я в свое время научился собирать за пару часов, собираю не по формулам, не на скорость. Данная инструкция на простое заучивание формул. Лучше посидеть его покрутить самому и понять как все работает чем учить готовое.
раскрыть ветку (1)