Собеседование с психологом
Уважаемые психологи, подскажите, пожалуйста, какой правильный принцип общения с вами на собеседовании на работу. Я, конечно, понимаю, что все ситуативно, но возможно есть какие то общие рекомендации. Спасибо, за грамматику извините.
P.S. уточнил про работу.
Психологи иногда устраивают тесты на память (воспроизвести последовательность чисел), внимательность, логику и т.д.
Единственное собеседование с психологом, которое я проходил, было именно таким.
пхаха все-таки на работу. Тс текст подправил, молодец.
Зависит от того, зачем вы его нанимаете.
Почему главное честно? Если спрашивают очень каверзные вопросы? Неужели уверенно нельзя соврать человеку ?
За невербалку свою поручиться можете? Нет, тогда не врите. Гениев мало, но вдруг именно вам не повезет
Вопросы про наркотики, воровство и т.п. Как на них стоит отвечать, если подростком пробовал, да и яблоко мог украсть в супермаркете.
Действительно, или как не соврать в вопросе, думал ли про суицид. Конечно, думал, как любой культурный человек, читавший Шекспира. "Умереть и видеть сны, быть может"? Но никого же не волнует, через что приходилось пройти. Как будто сам факт говна в жизни делает человека отбросом. Честно говорить, мол, всякое было, теперь всё в порядке? Да ну нафиг, прицепится же чисто формально. Было ведь? Вот и дальше будет, потому что к работе мы вас не допустим.
Вообще не вижу повода говорить правду психологу, если это не твой психолог. Так что всё нормально, мне совсем не нравится чёрный, зелёный и фиолетовый. Не был, не состоял, не привлекался.
Спасибо за ответ)
Я вот не мог. Но это ничего не значит. Что чувствуете правдой, то и говорите. Порепетируйте.
Откуда тебе знать, сколько лапши тебе не удалось отфильтровать. Тем более "типа психолог" в рабочих вопросах вообще не в теме. Хотя я вообще к, мягко называя, ХаЭРам, испытываю стойкую неприязнь.
Вы не психолог, зачем вам принципы общения. Вы клиент, вам нужна помощь. Говорите прямо, как с врачом. Болит жопа - значит болит жопа.
а при чём тут клиент, он же просит совет при общении на собеседовании на работу.
Про работу в посте ни слова. Но в любом случае все попытки врать и представить из себя не то, что есть скорее всего просекутся и сыграют негативную роль.
ТС уточнил первоначальный текст
- что видишь на картинке?
- кровь! Кишки!
Говорить ртом.