1579

Собеседование.

Мама только что отзвонилась, ездила на собеседование. В виду состояния здоровья и просто желания выползать хоть ненадолго из дома, искала работу уборщицей на пару часов в день +-.
Предприимчивый работодатель выдал, мол вы завтра выйдите, все помоете, а мы посмотрим. Если нам понравится, мы вас возьмем.

Собеседование. Собеседование, Работодатель, Гениально
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Если день оплачивается независимо от дальнейшего решения - не вижу проблемы. Обычно сразу, на берегу договариваются.
раскрыть ветку (7)
6

не оплачивается

раскрыть ветку (6)
8
Тогда и не стоит соглашаться на такие условия.
раскрыть ветку (3)
10

так и не соглашался никто. Просто поразила их охуевшесть

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Значит кто-то соглашался до этого.

раскрыть ветку (1)
1

Значит уже бывали у них ахуенные уборщицы, после которых надо вызывать ещё одну.

3

А с чего вы это взяли? Если человека возьмут - то этот день скорее всего учтут.

Проверить по другому как человек управляется - невозможно. Только конкретная уборка.

И желающих кстати не вагон, чтобы каждый день по новому человеку привлекать "на один раз". Больше времени потратишь на объяснения где что лежит, а что трогать нельзя.

Видимо у вас первый раз - и поэтому такая странная реакция на вполне обыденное дело.

раскрыть ветку (1)
1

Я в 2013 году на подработку пыталась устроиться полы мыть, потому что училась на очном отделении. Съездила на собеседование, которое было а центре города, а на работу сказали приходить в совершенно другой район. Приехала на следующий день по выданному адресу, там контора по выдаче займов. Вымыла им пол, вынесла горы мусора, вытерла пыль. Офис примерно на 20 квадратов, после окончания уборки мне сказали, что я должна буду в дальнейшем прибирать ещё в офисе шефа, примерно 30 квадратов, но сейчас его нет, поэтому пока до свидания. Уехала, мне больше не звонили, естественно, никто не заплатил. А спустя месяц мне звонили из пенсионного (документы я этой конторе свои не засвечивала) и спрашивали, работаю ли я там ещё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку