212

Собеседование

Просто неинтересная история.

В прошлом году уволился, встал на учет в службу занятости, чтоб хоть какую-то копейку получать, пока искал работу. Раз в неделю приходилось по их вариантам ходить на собеседование. На прошлом месте работы я был начальником отдела, поэтому должность искал более менее соответствующую. Городок у нас маленький, поэтому нужных вакансий было по пальцам одной руки пересчитать.

И вот меня направляют в местные тепловые сети. Собеседование на должность начальника отдела ПТО. Зарплата 50000 до вычета. Не очень интересно конечно, но во-первых собеседоваться в любом случае где-то надо, во-вторых мало ли, вдруг там у них до обеда бумажки поперекладывал и свободен (так как у меня еще шабашки есть небольшие, такой вариант тоже подошел бы), ну и в третьих - просто интересно.

Прихожу, меня секретарь прямиком к генеральному в кабинет заводит. Сидит там молодой чюмодан лет 27, поздоровались, представились.

- Специализация вашего прошлого места работы не очень подходит под наши требования, - начал он. (Да, прошлое место работы было специфичным, узконаправленным и более экономическим, нежели техническим).

- Если надо - разберусь, образование техническое, трубы, насосы, котлы видел, принцип знаю-понимаю, в нюансы вникну, проблем не будет.

- У нас очень большой объем работ, - продолжает.

- Вы же понимаете что все конструктивные, тепловые, гидравлические и прочие расчеты - все на вас ляжет.

- Не, вот тут, - говорю - не понимаю. Начальник отдела подразумевает наличие людей в отделе.

- В отделе есть конечно 3-4 человека, - говорит, - но они не совсем некомпетентны, а точнее совсем не, так что все расчеты ваши.

- Мне наверное не подходит ваша вакансия. )))

- Да, мне тоже так кажется.

Мне вот интересно, а кому она подойдет? ))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы