86

Собери утку

Был я, значит, на днях, в городе Касимове Рязанской области, по рабочим делам. Так как дорога была дальняя в сторону дома, то решил остаться на ночлег, в связи с чем было принято решение приобрести курицу-гриль в одной из донер-кебабошных около дороги, чтоб уж совсем не заморачиваться с едой. Пока мне оформляли курицу, купил в довесок шаурму, чтоб просто так не стоять и не ждать. В общем, специалист без усов, но с бородой выдает мне пакет непрозрачный, с двумя контейнерами, говорит: готов курица твой, я порезал её. Ладно, схватил, поехал в номер, накрываю ужин, сыр-зелень-майонез)), достаю курицу:

Собери утку

Короче, я аж приплохел))) одна нога, одно крыло и это явно не курица))) а так как оплата была переводом специалисту, я ему позвонил и говорю: это че за херня?! А, извините, просто утка была, поэтому решил продать. Я говорю: вот тебе фотка, собери мне утку из этих запчастей) короче, вернули мне деньги, а Касимов оставил веселые воспоминания 😂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Куру гриль на дороге у бородача? Ты любишь риск.....
раскрыть ветку (9)
1

Местные посоветовали)

раскрыть ветку (8)
5
Работал я недолго на Курском вокзале. Шаурмячники у нас печатали ценники, меню, бейджи. Ну и покупали мы и них. Подходишь такой к очереди, а он тебе машет головой, мол сегодня не надо. Ещё я лежал в инфекционке раз(тоже купил в проверенном магазине воблу к пиву), а там целое семейство чурбанов. Прям две палаты полные, мужская и женская. Купили на ужин как обычно Куру гриль. В месте где всегда покупали.
В общем суть в том, что некие санитарные правила не просто так придуманы. И обеспечить их в ларьке невозможно. Может сколько угодно времени все прокатывать. А потом либо поставщик привезет, либо повар руки не помоет. И держи ботулизм какой нить.
В недавней истории, когда шаурмой понравились в Москве, была нашего производства курица. Вот там нам форменный пиздец проверками устроили. Но у нас все чин чинарем. Никаких нарушений. Просто у кого-то курица протухла, он ее вымочил и слил на шаурму.
Также с боярышником вспомните. Чурке похуй, что спирт непонятно какой и откуда. Он купил дешевле и больше заработал. Я даже прикидывал тогда - там при самом удачном раскладе прибыль увеличилась на несколько процентов.
Вот и думай, рисковать, или колбасы все же....
раскрыть ветку (7)
4

Видимо дело случая. В Екб, рядом с Трансагенством, был ларек с курой гриль. Долго простоял, убрали, жалко. Тогда не было засилья новых специалистов, и курица была вполне достойная. Покупал не раз, не два , ну наверное раз 30, за всё время. Ни разу не было проблем. Так что фортуна, лотерея (с)...)

раскрыть ветку (5)
5
У нас тоже палатка стояла у метро. Лет 5 смело можно было покупать и Куру и шаурму. Но в один день несколько семей ушло в дрист. Все, случайных людей там не было, бизнес каюк.
Недавно ещё случай - открылась шавучная, все чисто аккуратно. Зашёл купил(первый раз лет за 5, очень жрать хотел). Хозяин сам стоял на готовке. Так вот он сказал - можно что угодно делать верно, вопрос в наемных людях. Они косячат. У них купленные медкнижки, руки после мытья жопы и пр радости. Контролировать невозможно.
Еще добавлю историю от тестя - делал он ремонт одному владельцу шаурмячных, так тот собирал персонал и при нах ссал на эти роллы мяса. Что бы не ели.
раскрыть ветку (4)
2

Даже если настоящая справка у работника, он в любой момент может заразу подцепить...

2

Пиздец... Про тестя

Пиздежом попахивает

раскрыть ветку (1)
1
Ну, если только тесть наебал. Но он в пиздабольстве не замечен был за 15 лет.
1

Буду умнее, и соберу "тормозок" на экстренный случай в следующий раз. А так, я с Вами полностью согласен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы