Воняет и от людей, которые за гигиеной не следят.
Запах собаки и запахи от нее в квартире сугубо вина хозяина).
Ну а раз кто-то тибетского мастифа завел в квартиру то тогда 100% что-то у него с головой)
Это правильно. кричать не надо. Особенно налево.
п.с. Так и представил собаку с кличкой "Лево", и как странный человек кричит на Лево.
ДЕконструктивное*
я не то что бы собачник, у меня просто мозг не атрофированный. И я не кричу глупые вещи на лево и на право.
Медведь целый!
Это же сколько нужно корма, чтобы прокормить такого слонёнка (особенно в подростковый период)? О_О
иди и дальше всем рассказывай, как 45 кг собачка не должна быть на поводке и в наморднике. Мозгов, судя по всему, не хватает осознать ответственность.
"Да она не кусается, не бойтесь".
Не кусалась до этого момента. Что сотворит ЖИВОЕ СУЩЕСТВО в следующий момент не известно никому, кроме него самого.
И между прочим, не всем нравится обслюнявленная одежда, либо отпечатки грязных лап, если вдруг собачка решила "поиграться".
Но у собачников, видимо, напрочь отбивает логику после покупки собаки.
и если вы в чем то полный 0 (дрессировке и психологии собак), то не нужно оставлять свое реконструктивное мнение )
пфф, это ты в квартиру к людям у кого кошки на заходила еще)) Причем все хозяева кошек говорят как один - не пахнет, а я, как захожу, сразу понимаю - тут кошки пометили всю квартиру точно.
иди и дальше всем рассказывай, как 45 кг собачка не должна быть на поводке и в наморднике. Мозгов, судя по всему, не хватает осознать ответственность.
"Да она не кусается, не бойтесь".
Не кусалась до этого момента. Что сотворит ЖИВОЕ СУЩЕСТВО в следующий момент не известно никому, кроме него самого.
И между прочим, не всем нравится обслюнявленная одежда, либо отпечатки грязных лап, если вдруг собачка решила "поиграться".
Но у собачников, видимо, напрочь отбивает логику после покупки собаки.
Вот смотри, твои дети будут материться на других людей, разбивать окна (возможно специально, возможно нет), играясь, портить другим вещи (толкнули и порвали или поломали), 100% будут драться, обманывать и тд. и это факт!
А собака, если ее правильно воспитать, ничего этого не делает, поэтому, как показывает логика: намордник и наручники нужны детям )