Как там говорят, те кто заводит собак хотят что бы их любили ...а кошек кто сам готов любить.
Ну то есть вы исходите из того что собаки еще кроме ласки и пожрать еще и лают, а котов вы не умеете воспитывать, так?)
Я исхожу из того, что собака меня любит меня много больше, всех котов и кошек что были, прямо явно больше, а воспитывать я и тех и тех не умею, и если видит мне угрозу))) мелкая хрень, самоотверженно бросается вперёд с готовностью рвать своим ротом маленьким, причём я под два метра и под сотку, вроде не нуждаюсь)
Как то владелец сиба отлично сказал - "Люди смотрят фильм и видят историю о преданном псе который всю жизнь жил надеждой увидеть хозяина, но как человек который знает породу скажу - он так делал просто потому что он так захотел"
Касательно кошкофильмов A Street Cat Named Bob например
Вот щас отхвачу минусни, но собаки, в сравнении с котами, мне видятся несколько лицемерными существами. Их "добрость" да даже "храбрость" очень зависит от обстоятельств. Одиночная дворняга будет мести хвостом и заглядывать в глаза, она же с товарками - пытаться ухватить за ляжку.
Кот же такой, какой он есть. Если он с тобой, он с тобой, если нет - иди в жопу, корм оставь, но в жопу иди.
Кот с тобой это как? Помимо того что ласки просит нет нет и пожрать? Собакен хоть облает чужого, звоночек, если большой то оружие, правильно если воспитать, коты-кошки никогда не приходили на команду иди ко мне когда нужно, понежиться, сами выбирают время.... у меня мелкий шпиц, но он всегда со мной, котяры по желанию, сейчас хочу, через 10 минут не хочу
Но ты не в их))) я даже не знаю как обьяснить, вот хатико есть фильм) про кошек нет ничего подобного
Как любитель котов заявляю что каждый зверь со своим характером, у меня было 2 абсолютно преданных кота, душевных даже сказала бы. И полностью хитрожопые псы которые не то что жизни, игрушки пожалеют. Так шо не надо тут)
Как любитель котов заявляю что каждый зверь со своим характером, у меня было 2 абсолютно преданных кота, душевных даже сказала бы. И полностью хитрожопые псы которые не то что жизни, игрушки пожалеют. Так шо не надо тут)