Собакен однозначно

Как владелец кошек с 7 лет ответственно заявляю, собакены в вас души не чают, они за вас отдадут свою собачью жизнь, даже такие мелкие, пойдут ли на это кошачьи? Хз

Собакен однозначно
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как там говорят, те кто заводит собак хотят что бы их любили ...а кошек кто сам готов любить.

раскрыть ветку (1)

Согласен, так и есть

1
DELETED

Ну то есть вы исходите из того что собаки еще кроме ласки и пожрать еще и лают, а котов вы не умеете воспитывать, так?)

раскрыть ветку (1)

Я исхожу из того, что собака меня любит меня много больше, всех котов и кошек что были, прямо явно больше, а воспитывать я и тех и тех не умею, и если видит мне угрозу))) мелкая хрень, самоотверженно бросается вперёд с готовностью рвать своим ротом маленьким, причём я под два метра и под сотку, вроде не нуждаюсь)

1
DELETED

Как то владелец сиба отлично сказал - "Люди смотрят фильм и видят историю о преданном псе который всю жизнь жил надеждой увидеть хозяина, но как человек который знает породу скажу - он так делал просто потому что он так захотел"

Касательно кошкофильмов A Street Cat Named Bob например

Вот щас отхвачу минусни, но собаки, в сравнении с котами, мне видятся несколько лицемерными существами. Их "добрость" да даже "храбрость" очень зависит от обстоятельств. Одиночная дворняга будет мести хвостом и заглядывать в глаза, она же с товарками - пытаться ухватить за ляжку.

Кот же такой, какой он есть. Если он с тобой, он с тобой, если нет - иди в жопу, корм оставь, но в жопу иди.

раскрыть ветку (1)

Кот с тобой это как? Помимо того что ласки просит нет нет и пожрать? Собакен хоть облает чужого, звоночек, если большой то оружие, правильно если воспитать, коты-кошки никогда не приходили на команду иди ко мне когда нужно, понежиться, сами выбирают время.... у меня мелкий шпиц, но он всегда со мной, котяры по желанию, сейчас хочу, через 10 минут не хочу

показать ответы
2
DELETED

если кормлю - значит они в моей)

раскрыть ветку (1)

Но ты не в их))) я даже не знаю как обьяснить, вот хатико есть фильм) про кошек нет ничего подобного

показать ответы
1
DELETED

Как любитель котов заявляю что каждый зверь со своим характером, у меня было 2 абсолютно преданных кота, душевных даже сказала бы. И полностью хитрожопые псы которые не то что жизни, игрушки пожалеют. Так шо не надо тут)

раскрыть ветку (1)

В чем их преданность кстати заключалась?

показать ответы
1
DELETED

Как любитель котов заявляю что каждый зверь со своим характером, у меня было 2 абсолютно преданных кота, душевных даже сказала бы. И полностью хитрожопые псы которые не то что жизни, игрушки пожалеют. Так шо не надо тут)

раскрыть ветку (1)

Хитрожопые псы) ты просто не в их стае

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы