352

Собака

Хм....Возвращаемся домой после вызова,на часах около трех ночи.Инга (имя изменено),мой второй номер,зашла на подстанцию,я остался покурить на крыльце.И тут она зовёт меня:на лестнице лежит пес,на вид уже старый,весь сырой, не двигается,дышит через раз, и только смотрит на нас. И как он сюда дошёл?

-Знал,куда идти за помощью- сказала Инга.

Осмотрел пса,видимых повреждений нет,но я не ветеринар,черт знает,что у него,предположил переохлаждение и возможную пневмонию.

Инга пошла спать,сутки действительно были напряжные,а я сходил в машину за укладкой и сделал псу в холку 5мл глюкозы 40% с аскорбинкой на физиологии и тиамин на физиологии,в общем объёме 40 мл в загривок (говорят им до 100мл можно так вводить, людямэто много для подкожного введения),херня,конечно,но хоть что-то. Вытащил куртку из машины,перенёс пса на неё, поставил миску с йогуртом и водой. А чего дальше с ним делать? Скорее всего помрет,но если нет,то сам точно не оклемается. Ну и оставил записку:" пса не трогать,до утра не помрет-заберу.ФИО.", и пошёл спать.

Около семи дали вызов,спускаемся-пес так и лежит укутанный в куртку,но уже мёртвый. Мусорный пакет класса "В",бак.

Се ля ви.

Зачем пишу?А не за чем. Хреново на душе,сутки тяжёлые. Отсыпаться пошёл.

P.S. фото просто из интернета

Собака Скорая помощь, Животные

Лига скорой помощи

2.2K поста12.8K подписчика

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме