6

Собачники, водители, пидерасты (с)

За сегодня встретил на пикабу пару постов о собачниках. У одного инвалида с больной головой собаки огребают из-за его долбанутости, у другого псинка бросается на сотрудника МВД... И казалась бы, что такого? Да ничего. Только всегда найдутся те, кто маша мечом из стороны в сторону кинется защищать униженных и оскорбленных(по своему, конечно, мнению).

Иногда стоит напомниать себе, что то, что нормально для вас - не нормально для других:и не важно, будет ли это выгул собаки без намордника, парковка на газоне или заезд в Поппенгаген через Роттрдам.

Когда мне было 13 я подвергся нападению стаи собак. И что? Рваные джинсы стали итогом для меня, разбитая голова у собаки - у стаи:берцем я попал весьма точно. И даже тогда когда я шел в наушниках и никого не трогал и подвергся нападению - бабки верещали что я ирод собачку бедную убил, нужно было просто успокоиться.

И сейчас я ежедневно сталкиваюсь с собачниками, парковщиками на газонах, любителях затупить собирая вещи в пакет в магазине. И никто из них недоволен, когда получает замечания.

К чему я веду? Живите так, что бы не мешать жить другим - вот и все. Иначе наперекор вашему увлечению(например, гулять с собакой без намордника) люди начнут увлекаться чем-то другим(стрельбой, например) :3 всем мира и добра!

Дубликаты не найдены

+3

По-моему, у японцев философия - поступать так, чтобы не доставлять неудобства другим

+2

Для регулирования всего этого должны работать законы, правоохранительные органы и привычка людей решать проблемы в правовом поле, а не залупаться друг на друга и показывать свою "крутость" там где не надо. Любители пострелять и сами могут на пулю нарваться ведь... Имхо, мозгов нет ни у тех, кто крупных собак выгуливает в жилой зоне без крепкого короткого поводка и/или намордника, ни у противников стерилизации и любителей выбрасывать животных (из-за которых в итоге и появляются стаи), ни у собаконенавистников, у которых любая собака по умолчанию враг, даже та, которая их не трогает (ну а они по итогу враги тем, кто этих животных любит и защищает их право на жизнь). Как много в мире идиотов, считающих только себя правыми.

раскрыть ветку 1
0

От чихуахуа не знаешь что ожидать, а та же овчарка может быть обучена. Не судите по размерам. А правильно с поводком и намордником для больших, для мелких достаточно поводка. Но с большими даже полиция связываться скорее всего не будет.

+1

Живите так, что бы не мешать жить другим -

Я бы заставлял родителей и воспитателей это с яслей в детские головы вбивать.

+1

Сколько вас таких капитанов. Те кто понимает, что свобода одного кончается там, где начинается свобода другого, и так это понимают. А те кто этого не понял, и с помощью твоего поста тоже не поймут. В чем суть?

+1

Люди любили отправлять гулять с двумя собаками девочку, без поводка и намордника. Меня это бесило, так как эти две собаки кидались на мою. После того, как я от души своим пролитарским сапогом пизданул  одной из них по челюсти, на следующий день я их увидел уже в наморднике и с поводком. Вот и весь хуй до копейки, пиздюль творит чудеса.

раскрыть ветку 4
+1

Бедная девочка. Ходила без поводка и намордника, огребла пиздюль, теперь, пока не срастётся челюсть, будет ходить в наморднике. Как сапог- то на девочку поднялся?

раскрыть ветку 2
+1
А хай знает, сука, как без намордника по улицам шлындать!
-1

Ву он же пролетарский.

0

Один на двух? Во дела!

+1
А я с автором согласен
+1

Правильные слова.

0

У соседа овчарка это лютый пиздец. Он решил что 4 детей это мало и завел этого теленка. Потом год баловал собачку жестким бассом как и всех соседей. В итоге получилось наглухо больное создание, лающее без повода, живущее в кладовке и гулять его выводят через велосипедный подвал в 4 утра. Потому что если встретить эту тварь в подьезде, можно обоссаться, там такой приступ ярости у овчарки.

0

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека!

раскрыть ветку 2
0

Привет Махновцам.

раскрыть ветку 1
-1

И вам здрасьте)

-1

собачники просто иногда бывают весьма тупыми...
лет в 17 на меня напала собака, которую выгуливал сосед. Он пытался ее отозвать, но хуле толку. Инстинкты сработали идеально: хоть и было страшно, но смог проломить собаке голову куском кирпича, который попался под руку. сосед так рыдал, обвинял меня во всех грехах... это я к чему? а вот к чему.
Если я натыкаюсь на свободно бегающих собак, я всегда предупреждаю владельца, что убью пса, если он нападет на меня или на кого-то из детей. При этом закон на моей стороне. а люди только у виска крутят, не понимают.

-1

Хуже в Роттердам через попенгаген

-3

Кучно как пошли посты про собак. Вам в одном месте заказ делали?

раскрыть ветку 2
+1

Может быть и заказ,но у наших соседей сегодня собака убежала.Породу не знаю,но матерый зверь.Ранее он кусал хозяина,а сегодня на мужика какого то напал.Для поиска собаки, на сколько я понял, подключали ментов.Или менты просто собирали заявы у соседей, чтобы принять меры на счет собаки.Вот такие вот пироги.Хорошо, что ничего серьезного не случилось.

0

Поветрие. На верх/низ в поезде тоже заказ был, штоле?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: