Собачки
Я люблю собак. Не, не как Панин, (запрещенный в РФ). Давайте думать трезво. Собаки это проблема. А на решение проблемы, нужно тратить деньги. Власть имущие, не хотят тратить деньги. А те деньги, которые будут все таки выделены, быстро распилят менее власть имущее.
Вот и выходит, средства выделены, время прошло, проблема осталась.
Люди же, разделились на две группы. Одни требуют убрать блоховозов с улиц. Вторые называют первых, убийцами и более грубыми словами. Про догхантеров, мне говорить не надо. Я помню капканы, и колбасу с рыболовными крючками. Это не чистка, это САДИЗМ. Хочешь очистить улицу от собак? -вперед в ЖЭО, или кто у вас там есть. Чтоб АДминистрации, заинтересовались этим вопросом, этот вопрос, должен приносить прибыль. Есть пара вариантов. Либо "чистая линия", откроет производство хозяйственного мыла, плюс пояс из собачьей шерсти говорят хорошо поясницу греет. Либо корейцам поставку мяса в экспорт.
Касаемо защитников, не пойму. ПОЧЕМУ, они не разбирают их себе домой? Вместе вы сила! Открывайте приюты, скидывайтесь финансами, обслуживайте, собирайте волонтеров. Но, почему то нет. Вот и выходит, сидят дома, требуют защитить собачек от нелюдей и живодеров. Но нечего для этого не делают.