Собачка моя...

Вы будете смеяться, но у меня вчера собака схватила "Асфальтовую болезнь".

Все мы падали в детстве. И коленки обдирали.

Так вот вчера собачка моя ,Тося, побежала за мячиком. И что- то у нее лапа правая передняя подвернулась. А потом и левая. И она рыбкой, мордочкой по асфальту..... А на скорости была!

Да, мячик поймала, принесла. Весь в слюнях и в крови....

АААА! Бедная моя собачка! Пока мячик отняла, пока рассмотрела....

Домой идем, а у нее вся морда лица в кровищще...

Ну я дома ранку обработала, кровь смыла.

Разодран нюх, самая пипка. Нижняя губа и подбородок.

Перекисью всё это дело протерла.

Ну ничего! ТОСЯ- ПИЗДОСЯ готова к новым подвигам!

Но так жалко её...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, бывает.. Моя очарка недавно решила "поругаться" с соседским псом из-под забора. Итог - разорванная ноздря, верхняя губа и мооооре крови.
раскрыть ветку (1)
1

Блин... Из-под забора...Вспомнила...

Знаете, У меня ОЧЕНЬ бохатая семья купила щенка. Немочку. Для разведения. Хотели бабло срубить. И вот мой щенок, немецкая  афчалка, переехала из дома в огромный загородный дом. Там и бассейн, и нянька была личная. Кушать давала, инструктора- дрессировщика на участок запускала. Занимались с собачкой, на выставки водили. Девка моя в шоколаде жила!

Подросла, на третью течку решили вязать. С немецким привозным кобелем. Даже уже клиенты были на щенков.

Ох, вот правду говорят люди. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь

Короче, стаффорд с соседнего участка сделал подкоп. Под забором. Наша дура услышала, что он в дыру лезет. Полезла воевать .    Стафф ее ногу переднюю затащил к себе. И стал жевать.

Нянька в этот день была выходная. Обслуга где-то болталась... ИБО хозяев доме не было. На каком-то сейшене они были.

Приехали часа в 3 ночи и увидели собаку под забором. Без передней ноги. Она была отожрана. Кровища уже перестала хлестать.

Но там хозяева состоятельные. Успели в ветеринарку привезти. Но правую переднюю, конечно, ампутировали.

И что вы думаете? ПОВЯЗАЛИ!!!

И детки такие хорошие получились!

Ну да... ИЗ-ПОД ЗАБОРА. Всяко бывает.

показать ответы
0
У меня вчера йорку выдрали все молочные зубы,потому что вторым рядом полезли новые,а эти суки выпадать не собирались вообще, и кастрировали заодно,т.к. яйца не опустились и по словам ветеринара если не удалить сейчас,потом будет опухоль и мучительная смерть, распахали живот. Так что тут как посмотреть,по мне так пусть уж лучше мордой по асфальту бы проехал.
раскрыть ветку (1)
0

Ваш вет был прав. На 100500. Если семенники не опустились, то надо удалять. Тут без вариантов. Яички, если находятся в полости живота, могут спровоцировать злую опухоль.

А зубы... Ну это известная проблема мелких собачек.

У меня тоже есть мелочь. Папильон. И тоже постоянные зубья лезли, а молочные еще не выпали. А нам, блин, на выставку...

Так я вопросами истерзала нашего доктора. По поводу зубов. И он мне буквально на пальцах объяснил проблему.

Дело в том, что природа дала собаке 42 полноценных зуба. А людишки уменьшили собак с размера волка до карманной. Соответственно, уменьшился размер челюсти. Зубам просто негде расти. Вот они и лезут в два ряда.

И если волк становится половозрелым годам к 4, то йорка можно трахать года в 2. Он не успевает сформироваться физически. А писюн уже работает и бубенчики звенят.

А хочется отбить бабло, которое на собачку потрачено.

Вот и рождаются иногда йорки такие. Да и мой папильон тоже жертва разведения....

0

Зато когда я мелкий стирал фейс об асфальт, то начиналось:
- Вот ты юдо кривоногое! А ну не ной! Ты ж мужик! Терпи.

раскрыть ветку (1)
0

ЮДО? Это кто? Чудо-юдо?

показать ответы
0

У меня на днях котейка так же эпично воткнулся мордой в пол. Правда, без крови, но воплей былоооо.... Он как бы прыгнул, но уже в полёте передумал и решил вернуться. Повернулся в полёте, но безжалостная инерция воткнула его в стену, а потом гравитация завершила полёт мордахой в пол.

раскрыть ветку (1)
0

Бедный кыса...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги