1

Собачка⁠⁠

Всем привет. Короче такая вот история.

У меня мама уже довольно старенькая, живет в частном доме. Периодически ее навещаю, а тут такое дело с ногами у нее проблема, плохо ходит. Прописали уколы, таблетки короче там по врачебному. И решил я на лето переехать в родительский дом. Ну а чо, огородик. Свежий воздух. Дом в черте города.

Во дворе две собаки, одна немец которого я сам лично вырастил и посадил как охрану. Кличка "Пёс". Я особо тогда не замарачивался насчет погонялы ему, ну и нормально. Пёс очень ответственный товарищ. Охраняет, лает когда кто подходит к калитке и т.д. В общем огромная псина которая только читать не научилась, остальное все может.

А вот вторая я хз откуда прибежала, но мама у меня довольно жалостливый и добрый человек приютила. Это просто пиздец извините, шавка дворовая. Клички нет, живет и бегает по двору. Ладно бегает хер бы с ней. Но таскает мусор во двор, я за все время прибывания просто заебался убирать все это, памперсы, какую то детскую хуйню, пакеты, короче все что шуршит и пахнет тащит как не в себя. Поймать ее я пробовал, но бегать за мелкой противной хуйней я тоже заебался. Просил маму говорю, давай я вызову отлов, убивать ее не будут, просто отвезут в ебеня и забудем как страшный сон. Нет, наотрез. Мол божья тварь которая дана свыше хер пойми зачем, ну ладно...мусор это полбеды.

Внешне стандартная шавка каких миллионы, низкого росточка с противной мордочкой и противным визгливым лаем, такой знаете к примеру Пёс он лает жирно, с таким могучем лаем. А это блять ебучий звонок. Ну опять же хер бы с ним если бы она лаяла к примеру на людей которые приближаются к территории. ХУЙ.

Она лает на воробьев, на деревья, на машины. На небо блять. Но только не на людей. От людей она сразу убегает под контейнер который стоит во дворе и откуда ее хуй выковыряешь, затаилась короче. Типа нет меня. И опять по новой. И опять же хорошо, я согласный. Лай сколько хочешь пока я на работе днём, но нет.

Днём она видимо спит. Тихий ебучий час у ней, полдня. Отсыпается блядина. А вот когда наступает ночь и тишина, начинается пиздец. Где-то часам к трем ночи она начинает беспрерывно бегать по всему двору и лаять, знаете без остановки. Я бегал пару раз с черенком в трусах в ночи, как ебучий индеец. Злой индеец. Но догнать конечно я ее не мог, она всегда убегала. Потом когда я уходил, засыпал. Концерт продолжался.

А утром? Когда я не выспавшийся пиздовал на работу, эта блядина смотрела второй сон под контейнером. Заебись да? Это реально пиздец всему, продолжался этот ужас где-то месяц наверное. Вы думаете я ее поймал или отдал отлову? Неа.

Как говорится Бог дал, Бог взял. Однажды выходя их дома утром, я увидел распластавшийся трупик шавки на дороге которая проходит рядом с домом. Дорога асфальтированная и там не то что прям поток машин, но ездят. И видимо эта тупая дура выбежала полаять на машину или на пакет, и пизда собачке.

Я радуюсь? Думаете я злой? Опять мимо. Я почувствовал в тот момент облегчение. Потому что блять в конечном итоге либо я бы её поймал, либо отдал отлову. Выхода не было реально. Потому что так жить нельзя. Это пиздец.

Потому мама конечно меня спросила куда делась собачка. Я ей честно рассказал что она погибла под колесами общественного транспорта, ну или хер знает какого. Короче погибла. Прожила хоть короткую, но полную всякой хуйни и заебов жизнь. Особенно она может сказать на той стороне, как она меня заебала. Может даже её там наградят. Такая вот история.

Собачка
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бегал с черенком в трусах...

Мало, кто выдержит такое зрелище, вот и кинулась под машину. Бедное животное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы