Есличо, скоро буду сдавать свою студию 25 кв.м. на Парнасе, как раз завтра ключи получаю, но планирую кое-какой ремонт подмутить. Комиссии не будет, я владелец, но залог попрошу, всеж 300 тыр вкидываю в отделку, новую технику и мебель, не семечки. Найм по договору с эл.чеками, т.к. хочу платить налог на профдоход, т.е. всё по белой.
Ближе к лету знакомый там же будет сдавать студию.
Есличо, скоро буду сдавать свою студию 25 кв.м. на Парнасе, как раз завтра ключи получаю, но планирую кое-какой ремонт подмутить. Комиссии не будет, я владелец, но залог попрошу, всеж 300 тыр вкидываю в отделку, новую технику и мебель, не семечки. Найм по договору с эл.чеками, т.к. хочу платить налог на профдоход, т.е. всё по белой.
Ближе к лету знакомый там же будет сдавать студию.
https://vk.com/wall894143_5227 - знакомый недавно выложил объявление. Насчёт залога не знаю. Напиши спроси
Люди сдают квартиру и без посредников - ищите на тех же самых сайтах. Но если в квартире чистые стены и какие-то приборы с мебелью - изволь оставить залог. Хрен тебя знает, что ты в квартире натворишь. Без залога снимешь полуподвал в полусарае.
это бред - пока вы снимаете квартиру, а не сдаете) а если наоборот...
А по поводу сознательных - если я могу сдавать за 30к и есть спрос, с залогом - то зачем мне сдавать за 30 без залога?
ВПитере
6.8K постов12.5K подписчик