Сняли рейс

Добрый вечер! Пост создан не с целью срача или взаимных оскорблений. Просто чистая информация из первых уст.

Сегодня появилась информации о 24 украинцах, которые фактически оказались в заложниках в парижском аэропорту Шарль де Голль. Сегодня вечером они должны были сделать в Париже пересадку и лететь в Майами. Но в США так никто и не вылетел. 

http://kp.ua/incidents/530905-dyrektor-turahenstva-chui-hrup...

Стали информировать о том, что это недобросовестная турфирма, которая запорола поездку.Это не так, люди лично каждый получал визу, при чем многие ее уже не раз уже откатали. Тут сыплются обвинения, что мажоры летят и так и надо, но почти все -это мои коллеги из туристического бизнеса, которые не мажоры, они летели смотреть новый туристический маршрут.  Украинцы, крикливые и оголтелые,просто примите к сведению, как нас хотят видеть в долгожданной Европе.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда будет интересно узнать причину аннулирования виз. 

раскрыть ветку (1)

понимаете, АМ посольство не признается в их аннуляции. Это Инфо нашего МИДа, а не их.

показать ответы

На центральных каналах Украины эту новость крутят в инете во всех основных новостных лентах есть. Разве это не резонанс?

раскрыть ветку (1)

это мы звонили-писали со вчерашнего вечера. группа улетела в 7 утра, и отзвонилась вечером из Парижа.

показать ответы

Может в США кто сообщил, что они в нелегалку собираются податься? В этом случае визы вполне отменят и вообще потом не дадут. Вон там сотрудник украинского мида говорит, что именно США отменила.

«Служба гражданства и иммиграции США (или миграционная служба) в парижском международном аэропорту «Руасси-Шарль Де Голль» аннулировала визы туристической группе граждан Украины численностью 22 человека. Все объяснения украинцы могут получить в посольстве США в Киеве персонально», – сказано в сообщении посольства.

раскрыть ветку (1)

у всех обратные билеты и 100%возврат

показать ответы

ИМХО это не последний инцедент, будет ещё информационный шум, чтобы был повод отложить введение безвизового режима между Украиной и Европой. 

раскрыть ветку (1)

шума никакого не было, сперва мы звонили в консульства, но молчок, потом уже позвонили в новостные каналы. И кое-как начали отвечать, газетам) а не туристам.

показать ответы

На самом деле хочу предъявить обвинение в бездеятельности Шкиряку. Это он не объяснил гражданам как спать на асфальте и прикидываться мертвыми при патруле. 

показать ответы
DELETED

Виза (любого государства) никогда не давала права 100% въезда в страну! Пограничник мог отказать во въезде, если есть основания полагать, что въезд не будет соответствовать заявленным целям поездки или есть подозрения на противоправную деятельность.

А американские "офицеры" и из-за непонравившегося выражения лица отказать во въезде могут.

раскрыть ветку (1)

100% согласна! только они не долетели до Ам офицера. Их на транзите сняли.

короче в новостях там раздрай и какой-то фарш из взаимоисключающих параграфов.

Более или менее можно заключить следующее: Визы были американские, шенгена нет, значит отменить визы может только США. Но поспособствовать этому может СБ Франции. Хорошо б французский источник новости найти.

раскрыть ветку (1)

я на связи с туристами, поэтому и могу что-то ответить. Моя коллега там, они не отмечали свадьбу, решили на эти деньги съездить в путешествие, и вот что вышло.

показать ответы
1

там по ссылке написано, что им визы, вроде как, аннулировали. Причину ж должны были указать. 

И еще не пускает их, все ж США, а не Европа. из Европы их разворачивают, покуда виз шенгенских нет.

раскрыть ветку (1)

нет, американское посольство отказывается от этого, говорят мы либо ставим либо нет. Ссылается на Францию, они же ссылаются на АМ. Но у людей визы АМ, по которым они уже не раз ездили! На 10 лет.

показать ответы

Не хочу "срача" просто украинская сторона стала обвинять турфирму (которая купила круиз и  с ним все хорошо). Каждый турист сам несет док-ты в посольство, не через турфирму!

Там работают мои друзья! Они не виноваты! Никто не знает, почему сняли людей с рейса. Украинский МИД несет страшный бред про неподтвержденные визы. Такого просто не бывает ( как объяснили в АМ посольстве), визу или ставят или не ставят. 

3
DELETED

Учитывая, что национальный украинский тренд - "весь мир с нами", "весь мир нас поддерживает", оказалось, что негостеприимна не только Европа, но и вожделенная страна печенек, т.к. визы аннулированы Штатами.

раскрыть ветку (1)

вообще жду кучу минусов от "родни")) нельзя же такую постыдную информацию нести в массы, еще и иностранные. 

Кстати хочу добавить, что многоуважаемый посол Украины недоступен ни по каким номерам и украинцы смело могут отдавать концы.

показать ответы
1
Через тернии к звездам. Зачем тут этот пост ? Пиши на украинских ресурсах , им это интересно. Не пустили да и х с ними
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Отвечаю лично ВАМ! На укр. ресурсах пишут неправду. Добавьте меня в игнор

показать ответы
Примите как факт, что мы с вами братья по крови, и никому вы нахер кроме нас не впились.
раскрыть ветку (1)

пыталась это донести постом. Еще думаю, что ваш Лавров бы не позволил гражданам спать как собакам на ковролине с детьми в аэропорту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги