7

Snow White

Расскажу свою историю про то как можно неудачно затупить :)

Как-то раз на последних курсах университета мы с сокурсниками из параллельных групп отправились в Америку по программе Work-and-Travel.
Это было восхитительное путешествие, но началось оно на минорной ноте - наши Job Offers (приглашения на работу) оказались фальшивыми и работы у нас не было (но это уже совсем другая история, как говорится). А программа предполагает, что ты будешь сам себя обеспечивать.
Мы не отчаялись (поначалу) и стали усердно искать работу на месте. Но город был популярный для работы летом и деньги таяли, а работа все не находилась. Мы заходили в каждое кафе, в каждый магазин, в каждый отель и узнавали не требуется ли работник.
В конце первой недели поисков мы стали добираться и до окраинных заведений. К вечеру, когда мы вышли к ночному клубу, я и двое моих товарищей по несчастью были уже уставшими. На входе стоял очень колоритный охранник с бычьей шеей и поразительным шоколадным цветом кожи. Я, как десятки раз ранее в этот день, начал свою мантру:

- Hello, sir! We are looking for a job. Do you need somebody? [Здравствуйте, сэр! Мы ищем работу. Нужен ли вам кто-то?]

Охранник смерил нас троих взглядом, от которого мне сделалось не по себе и спросил:

- What can you do? [Что вы можете делать?]

На что мой товарищ, не раздумывая, ответил:

- Anything!!! [Все что угодно!!!]

Охранник ещё раз оценивающе осмотрел нас и с ухмылкой сказал:

- Ok, Snow White, I give you 5 minutes to change your mind and after I will give you a job. [Хорошо, Белоснежка, я даю тебе 5 минут, чтобы изменит свое мнение и после этого я дам тебе работу]

- Не настолько у нас все и плохо, - пробормотал я и потащил парней в сторону от клуба..

Snow White Work and Travel, Тупость, Путешествия

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги