Чувак, это я еще не агрюсь, это я диалог так веду, ебанарот )
А агрюсь я даже не персонально в твой адрес, а в целом на тенденцию, ты сам разве не видишь, сколько информационного мусора в сети появилось? Можешь конечно хуй забить, но дам тебе совет: добавляй к своим постам от себя какой-то бэк, как в этом своем каменте, тогда хоть понятно будет, что ты заинтересованный человек, а не просто нейродрочер на хайпе.
Нуу, потому что это тупо и неинтересно, в ленте однотипного нейрослопа жопой жуй, зачем срать еще больше туда, где и так насрано? Обычно я таких постеров просто хуями крою и в бан закидываю, но сейчас в твоем лице я просто понять пытаюсь - нахуя вы все это делаете, словно какие-то лемминги?
Блядь, я знакомлюсь с comfy , построил с нулевым знанием свой worflow , настроил как есть , добавил второй workflow на апскелер. Фанат вахи, не хватает что 3х книг по циклу Ереси Хоруса . решил попробовать обработать арты художников и придать реализм , поделился, добавил теги "Арты нейросетей" . И что тебе не нравиться? "однотипного нейрослопа" ну не смотри нейросети раз не нравиться , добавь теги в игнор лист. Я честно не особо могу тебя понять и что ты ты агришься так? Закидывай в бан молча .