Снова про теги "Политика" и "Негатив"
Слово предоставляется @Gelezjka, который сам поясняет свой инновационный метод в посте Спешите взять собаку которой нужно руками выжимать мочевой пузырь!:
Так как зоошиза постоянно на меня жалуется и меня иногда банят из-за отсутствия то тега "политика", то тега "негатив", то я принял решение все посты делать с этими тегами. А чтобы не банили за "неуместные теги", то размещаю ссылки на негативную политическую тему
Шикарная идея, я сам до такого не додумался. Соответственно, вопрос к @moderator:
Пост с тегами в таком виде действительно не нарушает правила?
Если такой способ оказаться в домике ок, то можно, пожалуйста, табличку с надписью "Модератор разрешил" - потому что тогда я порекомендую его еще двум людям. Оба - такое совпадение - сейчас отбывают бан за непростановку тегов.
Или опять все индивидуально и есть тонкие нюансы?
А вообще, снова предлагаю исключить из ведения модерации тег "Негатив" (жаль, вы так и не ответили, сколько людей вообще от него отписываются). Пусть ставит кто хочет, плюс автоматом по всяким тегам "Нападение собак", "Смерть", "Война" и т.п. - ну, как сейчас вы автоматом ставите 18+ при наличии тегов вроде "Попа" или "Сиськи".
И пользователей банить не надо, и модераторам меньше работы, и, мне кажется, почти всех читателей это устроит.

Модерация на Пикабу
8.6K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.