17

Снова попрошайки

Москва Курский вокзал, стоят перед эскалатором на выход к вокзалу с кольцевой станции(к электричкам Горьковского направления).
Несчастные так устали просить денег, что даже не пытаются убрать табличку, отвернуться. Парень даже махнул рукой в вялом приветствии.
Поднялся, известил полицию где стоят бедняги. Надеюсь им помогут.
Если узнали себя, знайте, вы противнее блевотины на праздничном столе. И верю, что вас сожрут такие же мрази как вы.
Кто узнал знакомых - дайте им денег (сами то они не могут заработать) , ну или плюньте в лицо при встрече...
За качество простите, фотографировал на ходу.
За эмоции тоже прошу прощения.

0
I равно P дели на U
Автор поста оценил этот комментарий

Вот же люди сволочи! Постоянно у них совесть воруют.

раскрыть ветку (1)
3
А это не люди. Это паразиты, что выглядят как люди. Не понимаю почему им дают денег, вот слышал кучу объяснений, но ни одного не понимаю. Все равно что глистов и опарышей в себе выращивать.
показать ответы
0

Посмотрел твой профиль. На какой ветке стоишь с табличкой?

раскрыть ветку (1)
0
Да это же троллик. Причём не самый тонкий. (: А вы его только что покормили. (:
DELETED

вот честно, с тобой даже неинтересно ни спорить, ни говорить.

потому что ты даже не понял о чем речь вообще. да и не поймешь. бегай дальше по метро, фоткай попрошаек, да по этой мелочевке дергай полицейского.

Вот если б ты, допустим, по роду своей деятельности или просто как мужчина не смог пройти мимо когда кого то грабят, избивают, убивают - какому нибудь васе под 2 метра набил бы рожу за то что бьет женщину, к примеру. И об этом кто то написал (не ты) на пикабу - я бы действительно тебе сказал - чувак, уважаю и в жизни бы пожал руку.

Ну а тут че, стоят бессловесные с картонкой, че не поизгаляться то, да еще и до полицейского добежать, с ним рядом осуществить свою типа гражданскую позицию до конца, удовлетворенно потом поехать домой.

И заметь - никаких законов они не нарушают, ни администр. права, ни уголовного.

Эт я к тому, что если нечем заняться в жизни, то можно и по метро бегать фотографировать.

Я не защищаю и не осуждаю таких как эти на твоих фото. Мне просто до них нет никакого дела и все. Мне бы свое разгрести, куда уж до чужих то запуток и погружения в их забитую жизнь "... как же это они тут оказались, мерзавцы, негодяи, вот же уроды" - есть о чем подумать своём и чем озаботиться мысленно.

Пусть делают со своей жизнью что, как и где хотят. Бегать за ними, пытаться это исправить, начитывать морали - их это не изменит, да и полная бессмыслица, потому следом тут же придут такие же.

Глядишь и мимо вас, уважаемый, пройдут с мыслью "не моё это дело, его судьба".

Да пускай проходят, я за штанину никого дергать не буду. Те кто считает нужным/обязанным помочь, если какая то ситуация возникнет - поможет. Молча. Без постов на пикабу и криков о том что сделал в жизни.

действительно, смысла никакого таких как ты переубеждать в чем то, как и желания. я и не пытался, собственно это делать.

Продолжай в том же духе, комсомолец с ярко выраженными моральными устоями, бороться за мир во всем мире и с ветряными мельницами, тратя на это свое время и жизнь.

На этом можно закончить общение.

Извини чувак, если чем обидел или слишком в резкой форме написал.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за конструктивный диалог, я понял о чем вы, однако вы не верно оценили мою мотивацию и цель. Я не пытался почесать свое ЧСВ. Да и Поступком я это не считаю. Просто моё мнение - такого быть не должно. И сделал что посчитал нужным.
За резкость со своей стороны тоже прошу прощения. Как и за излишнюю эмоциональность. Не сразу понял о чем вы.
0

Наверняка люди не по доброй воле этим дерьмом занимаются, как и попрошайки в вагонах метро. Это большой криминальный бизнес, и настоящие мрази – те, кто за этим стоит 😒

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, тогда получается люди, что подают этим - спонсируют криминал. Совсем хорошо.
Надеюсь хоть кто-то мимо теперь пройдёт. Кому-то расскажет и ручеек таких денег станет чуточку тоньше.
1
Зима близко
Ну хз... Эти стоят, никому не мешают вроде. Хочешь, дай денег. А вот те, что на светофорах (особенно колясочники), вот они реально создают угрозу. И гибдд у нас не чешется. Видно не только на общак идут монеты....
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, те ещё опаснее, а эти, эти живут за счёт наивных и неосведомленных, кто мог эти деньги потратить на себя или близких, вместо содержания бесполезных существ, которые и не пытаются быть хоть кому-то полезными и что-то сделать.
DELETED

ТС, тебе то какое дело до них? Стоят, просят ... И ... ?

Завидуешь что ли? Или такой прям моралист-идеалист с заболеваниями кожи от переживаний из за того какие люди негодяи по твоему и несовершенен мир ?

раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый комментатор, а вам какое дело до этого поста? Висит, оповещает... И...? Завидуешь что ли? Или прям такой "моя хата с краю-наплевать на всех кроме себя" с заболеваниями кожи, если кому-то не насрать на то что кто-то пытается жить за наш счёт не делая ничего?
Проходите мимо, как мимо попрошаек.
показать ответы

ты их на бегу фоткал? и кстати сам в лицо им плюнул?

раскрыть ветку (1)
0
На ходу, хожу быстро. Я говорил, про их знакомых. Это будет иметь хоть какое-то значение для них, а на реакцию незнакомых любой им класть. Прошу прощения, если неточно выразился. Я не призываю всех подряд плеваться в них.
показать ответы
DELETED

А знаешь почему не прохожу мимо в этом случае? потому что задрали такие как ты на этой теме пытаться тут срывать плюсов. Больше и умнее то ничего из себя выдавить не можешь, вот и постишь тут какой ты неравнодушный и типа живут за твой счет. Не смеши на ночь людей своими постами и высказываниями.

Давно уже заметил, что такие как ты, с такими криками - вы противнее блевотины на праздничном столе. И верю, что вас сожрут такие же мрази как вы - и т.д. и т.п. с кучей своих собственных проблем и комплексов, пытающиеся их вывалить на окружающих, таким образом самоутвердиться. Ну типа, оттоптаться на том кому хуже или кто ниже (по собств. кривому мнению) и хорошо сразу на душе, хотя сам не понять кто по жизни. А так обкакал ближнего, осудил - типа возвысил себя над ними, вроде и сам не такой уж и плохой то. :)))

Если б не пикабу - на 100% прошел бы ты мимо таких попрошаек.

Это их жизнь, их дела, их ответственность. И за чужие деньги не переживай (как и за чужую жизнь) - на себя обернись и займись своим кошельком и своей незавидной судьбой.

раскрыть ветку (1)
"без рейтинга" вон висит, плюсцов сорву миллион и на них фапать буду, комплексы, ну ок, пусть так, мнение у меня кривое, гноблю бедных и несчастных попрошаек. Ору на все пикабу, пытаюсь возвысить себя. Прошёл бы мимо? Это да, к тому же полицейскому прошёл бы. Денежки мне чужие покоя не дают. В чужую жизнь лезу. И вообще это не моё дело.
Глядишь и мимо вас, уважаемый, пройдут с мыслью "не моё это дело, его судьба". О своей жизни позаботятся.
А в целом я предлагаю закончить этот диспут, ибо переубедить вам меня не удастся, мне вас переубеждать так же не удастся, да и не хочется, а устраивать святую войну без цели - глупо.
В итоге давайте съэкономим и ваше время и моё, если вас задел этот пост - простите. Поставьте мне минусов куда хотите и следуйте дальше делать свою жизнь лучше. (:
показать ответы
0
На ходу, хожу быстро. Я говорил, про их знакомых. Это будет иметь хоть какое-то значение для них, а на реакцию незнакомых любой им класть. Прошу прощения, если неточно выразился. Я не призываю всех подряд плеваться в них.
раскрыть ветку (1)
Незнакомых людей*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества