757

Снова облом

И снова хохлы обломались и их наркоман чего то там махал своими ручками, а парад был и прошёл без эксессов, наши парни защитили и отстояли.

Красота.

Победителям слава!

Дополнение: Почитал комментарии, ну господа (хотя какие там господа)))))) хохлы, давите на орфографию и пунктуации, но чуть не изменить, вы же "обосрались", облом.

Теперь пишите что хотите. Победа за нами и новые субъекты РФ наши!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

эмм тоесть отсутствие теракта есть некий такой плюс? я не понимаю логику автора.

раскрыть ветку (22)
13
А разве отсутствие теракта - это минус?
раскрыть ветку (16)

Смотря как и зачем. иногда можно похвастать вот смотрите как мы заложников освободиле то ловко. а иногда можно и проебать. вон Крокус сейчас уже никто не помнит, а ведь это жесткач был полнейший. как такое допустили вообще непонятно.

раскрыть ветку (15)
3
Поясни, как можно было не допустить, ты хули ни чего не сделал?
раскрыть ветку (12)

Похуизм моя новоиспеченная религия. Мне абсолютно похуй на всё.

раскрыть ветку (11)
4
Так и не манди про крокус, вали дальше мимо со своим похуизмом.
раскрыть ветку (10)

А кто помнит про Крокус? Где виновные, где организаторы? Опять эфемерных хохлов объявят виновными скажут да они гниют давно? чет не прикольно. Хотелось бы судить прилюдно. По закону. Публичный суд.

раскрыть ветку (9)
0
Кого это из маньяков, террористов судили прилюдно? Шел бы ты уже на хуй что ли.
раскрыть ветку (8)

А типа не стоило бы их судить так? Может ты пошел на хуй со своими оправданиями?

раскрыть ветку (7)
0
Мне похуй за какой дверью будут судить этих мазей. Приговор ч уже знаю и допом для идиотов его озвучат по тв, радио и даже тут напишут. Кого я оправдываю? Шел бы ты на хуй)
раскрыть ветку (6)

Хуля мне на хуй если им? я оправдываю лишь ёбаный закон без которого мы бы ебали тебя или меня куда нибудь в уши или чё. не ну давай линчевать, устраивать погромы и как в Рик и Морти блядь. думаешь есть вселенная куда ливануть и там быть дедпулом блядь? спасибо за смайлик в конце поста, я понял что ты красавец.

раскрыть ветку (5)
Ну так вопрос то простой - отсутствие теракта в России на 9 мая - это минус или плюс?
раскрыть ветку (1)

За такие ебанутые вопросы обычно хохлу прелетает в пердак кирзач.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку