12

Снова о френдзоне.

Дорогие парни, вы постоянно жалуетесь на девушек, что они вас держат во френдзоне. А теперь моя история...
Ещё года 3 назад понравился парень.На 2 года старше.Мы с ним не общались,я только знала,что его зовут Юра.И вот,после летних каникул,прихожу я на 1 сентября и узнаю,что моя подруга с ним встречается.Отнеслась к этому нормально.Что ж тут поделать,раз не судьба,но не переставала о нём думать.
Мы начали общаться.В основном тогда,когда они с Лизой ругались и я старалась Юре помочь советом.Они мирились,ну а я что?А я была за них искренне рада,так как уже оставив мысли о Юре,как о недосягаемом,я стала смотреть на других парней и мне очень понравился его друг.Нам устроили встречу,нормально познакомились,начали общаться.С Денисом я в первый раз поцеловалась.Но я очень ревнивая,а он мне постоянно давал повод ревновать к одной из моих подруг.После очередного раза,я сорвалась.Но он мной и не дорожил,так что,мы расстались.Очень трудно переживала,3 дня депрессия была.Все меня подбадривали и Юра в том числе,при чём с такой нежностью...
Прошёл год.Наступило лето.Так получилось,что Юра с Лизой расстались,но мы продолжали с ним общаться.Он мне придумал "погоняло" Кэп,а я его называла Котэ.Бывало,что гуляли в одной компании,как-то раз он меня провожал до дома.Всю дорогу смеялись,прикалывались.Я была на 7 небе от счастья,от того,что в моей жизни был Юра,с которым так легко!
Когда приходили домой,после прогулок,переписывались до 3 ночи абсолютно обо всём:о мыслях,чувствах,впечатлениях.
Там,где я живу проходил "День посёлка",за день до моего дня рождения(по праздникам у нас проходят дискотеки на площади).Веселились,танцевали.Тут я встретила Юру и попросила купить воды и вот уже,как всегда идя и прикалываясь друг над другом,мы пошли в магазин.У Юры ещё был такой прикол:он мог долго и пристально,улыбаясь мило,смотреть в глаза.И вот,уже в магазине,мы стояли в очереди и заняться было нечем,так что смотрели друг другу в глаза.Купив газировки,мы пошли снова на площадь.Он ушёл к своей компании,я-к своей(мои подруги танцевали).Танцую значит я,подбегает ко мне Лиза,говорит(извините за выражение)что разобьёт мне ебало,потому что ей сказали,что мы с Юрой выглядим как парочка.Мне до того стало обидно,что из-за такого (у подруги уже был на тот момент парень) она собирается вот так разрушить нашу дружбу,.В общем,она ушла,а я,рыдая,пошла домой.Уже было за 12,начался День моего рождения.Прийдя домой,я поговорила с мамой немного и пошла в комнату,включила компьютер,зашла в интернет.Юра был онлайн,я рассказала ему ситуацию.Он очень разозлился,написал всё,что думает о Лизе, потом ещё долго успокаивал меня.Наконец,я всё же успокоилась и пошла спать.
Настало моё день рождение.Отмечала я его на природе,с родителями,а вечером уже с друзьями пошла гулять.Юра звонил,сказал,что ему надо увидеть меня,но я тогда была на природе,поэтому сказала,что вечером увидимся.Но мы так вечером и не увиделись.На следующий день он пришёл сам ко мне,подарил плюшевую собаку(это было для меня очень неожиданно),но я даже постеснялась его обнять,рядом стоял один из его друзей.
Дальше мы общались,но всё реже и реже.Юра понравился одной из моих знакомых и они начали встречаться.В конце концов Юра вообще забил на нашу дружбу и уже изредка я писала ему,потому что было интересно,как он поживает.
И так наши пути разошлись.И вот,спустя 1.5 года,канун Нового года,Юра написал!Мы с ним переписывались о том,о сём.Зашла речь о том,что он вот так вот оставил нашу дружбу,на что он ответил,что я сама знаю причину.Была удивлена,было очень обидно именно из-за того,что я ведь не знала причину прекращения нашей дружбы.И тут(к чему я как раз и написала этот пост) ОН ПРИЗНАЛСЯ ЧТО Я ЕМУ НРАВИЛАСЬ ТЕМ ЛЕТОМ!ЧТО ОН ХОТЕЛ СО МНОЙ ОТНОШЕНИЙ!У меня был ступор,ничего не смогла ответить даже.
И теперь я задаюсь одним вопросом: а что бы было,если бы он признался о своих чувствах,узнал о взаимности и мы были вместе?Наши судьбы совсем другие были.А мне так хотелось быть с ним вместе!!
Извините,если мой пост занял у вас много времени.Парни,если дружите с девушкой,то всё-таки признавайтесь прямо.Не мы,девушки,не вы,парни,никто из нас не понимает намёков!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы