11

Снизу снова постучали...

Снизу снова постучали...

Mail.ru передаёт привет... чтоб не забывали.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А что такое VK WorkSpace?
На самом мейл.ру на ящике подпись нормально подставляется.

раскрыть ветку (1)
3
Шуточный контент

Раньше это был biz.mail.ru. когда корпоративную почту привязываешь к мылу, чтоб пользоваться их интерфейсом. Теперь это воркспейс. Недавно стал замечать, что подпись пропала. Вот так молча обрубили функционал и всё. До этого не так давно ограничили количество ящиков на домен. Ждём ещё мотиваций свалить оттуда

0

То, что ты за него не платил, не означает, что оно было бесплатным. Просто ты платил за него не деньгами, а чем то еще - вниманием, временем, потенциалом роста в платную подписку или еще чем-то. Теперь этой платы стало мало и за это захотели денег.

Пол года уже с ценами на железо ужас твориться - то, что раньше стоило 3 копейки, теперь по 3 рубля и ожидание в две недели. Вот и начали снижать издержки, перестало хватать денег, которые приносит реклама, на содержание праздника в виде бездонной почты и облака. Хранение ящиков с десятками тысяч писем общим весом под 50Gb - удовольствие не дешевое.

Оферту было бы не плохо прочитать. Что-то мне подсказывает, что там есть пункты об одностороннем изменении её условий.

Я сам уже почти не пользуюсь чужими облаками - только почта на яндексе (свой почтовик в процессе, процесс на стадии созерцания, очень я не люблю почтовые протоколы в современном прочтении) и синк firefox пока еще на их инфраструктуре (поднять свою оказалось той еще болью). Остальное только своё, личное.

раскрыть ветку (1)
Шуточный контент

Чувство несправедливости тем не менее сохраняется. Сервис стал менее удобен и стал требовать денег. Мне это не нравится 🤷‍♂️

показать ответы
0

Покажи, в каком месте тебе workspace что-то обещал на халяву? Мне тяжело представить, что кто-то взял на себя односторонние обязательства, при чем без возможности отказаться от них.

Корпоративный - означает, что платный, да, уже давно и не только у vk. Пример с гуглом всё еще актуальный, они тебе вообще ничего корпоративного не дадут без денег. Как и почти все остальные.

И при чем тут капитализм? Обязательства взаимны при любом устройстве общества, что бы там ни говорили свидетели бесплатных квартир. Или в Капитале что-то другое написано? Приведи цитату, если так.

раскрыть ветку (1)
0
Шуточный контент

Эта услуга (подпись письма) бесплатная сколько себя помню. "корпоративным" доменом ещё с 10-х годов владею. Платным она стала не больше, чем месяц назад. Почему ты топишь за сдирание с каждого чиха бабла? Бесплатное (оферта же епт) хранилище писем стало платным. Я ему про то, что в мейле крохоборы он мне про пользу этого. Я ебу...

показать ответы
0

ЕМНИП workspace - это больше про решения для бизнеса. Много кому нужен почтовик на своём домене для личных целей, а не коммерческих? А раз так, то платить придётся в любом случае, либо vk, либо yandex, либо свой сервер тоже не бесплатный. Напомню, что никто, ничего и никому не должен просто так. Ни ты, ни тебе.

У гугла вообще нет бесплатной корпоративной почты, но его дном не называют.

— Вообще-то, нет, — ответил профессор Квиррелл. — Я оставил попытки быть героем и ушёл заниматься более приятными делами.
— Что?! — машинально воскликнула Гермиона. — Но ведь это чудовищно!
Профессор Защиты оторвал взгляд от неба и посмотрел на неё. Девочка увидела, что он улыбается… по крайней мере, половина его лица улыбалась.
— Мисс Грейнджер, вы собираетесь сообщить мне, что я ужасный человек? Наверное, так и есть. Но тогда те люди, которые никогда даже не пытались быть героями, ещё хуже? Если я, как и они тогда, ничего не стал бы предпринимать, стали бы вы думать обо мне лучше?

раскрыть ветку (1)
0
Шуточный контент

Само собой, никто никому ничего не должен, даже исполнять обещания и не переобуваться на ходу. Корпоритвный - значит автоматически дохерища денег, да? Жду, когда тебе, философу, идеологу капитализма, сделают каждый пост на Пикабу платным. Во душа возрадуется у тебя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги