Мне помогло зайти в мобильную версию сайта. Но это то ещё мучение. Либо не удалось загиузить либо страница открыта где то ещё. Но если долго мучить, то вроде срабатывает иногда
Знаешь что? Такая же ерунда, не могу сделать пост. На секунду возникает плашка что не удалось загрузить изображение)
UPD: картинка всё таки прилипла к посту. 14 попыток
Так что проблемы походу не только у тебя)
@SupportTech, Доброе утро. У меня тут проблема. Не могу прикреплять картинки. Посты делать не могу и комментарии. И непонятно это какой-то сбой на сайте или у меня что-то? Со вчерашнего вечера началось.
Добрый вечер.
Если проблема именно с загрузкой вами картинок, уточните, пожалуйста, версию вашей ОС и версию браузера.
Попробуйте открыть новую вкладку в режиме инкогнито браузера, отключив все расширения и блокировщики рекламы/трекеров.
Авторизуйтесь на Пикабу вновь. Исправилась ли ситуация при добавлении изображения в черновик поста/комментария?
В других браузерах ситуация аналогичная?

Аниме
59.3K постов8.7K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к