Игроки берут на себя роль владельца питомника растений, который должен разводить и ухаживать за более чем 500 видами экзотических растений. Цель — найти все 6 магических растений Изолы и решить все генетические головоломки.
Игра начинается с знакомства с отдалённым островом Изола, где есть деревня с легендой о шести волшебных растениях, способных наделять жителей великой силой. Игрок получает несколько растений и семян от Изолы, чтобы найти эти растения.
Очевидно ни о каком реализме речи не идёт, так что Plant Tycoon под моё желание не подходит.
Спасибо ) выше тоже писали про желание поиграть в такую обучающую игру) надо помониторить существующие, а вдруг такой ещё нет и надо браться за производство :)
Ясно. Выполнено красиво и смотрится хорошо, однако меня заинтересовала сама идея изучения реальных растений и их свойств в такой игровой форме - это было бы очень здорово.
Спасибо :) скорее всего такие игры уже есть 🤔 типо Plant Tycoon. Хотя не знаю, реальные ли там растения
В оригинале персонажа зовут Severus Snape. Вроде как переводчик на русский старался передать ту же атмосферу резкости и "неприятности" звучания имени для англоговорящих и добавил в русском переводе жёсткости СнеГГ, чтобы у российские дети тоже чувствовали персонажа по имени. Типо художественная адаптация.
Здесь изображен безвременник осенний, его регулярно путают с крокусами из-за формы цветка и осеннего цветения. Тут и кроется опасность.
Тег "моё, потому что отрисовано и анимировано мной) Нет, игровой процесс не отображает, но мне нравились такие игры, где нужно что-то найти, соеденить и применить )