Мне вот интересно, почему никоны суперзумы на авито по цене лома, тогда как сони в разы дороже. В чем прикол?
Кадр обрабатывался?
Да, кадр проходил через обработку. Я купил для тренировки, я так понимаю, цифромыльницы такого класса достигли технологического предела, у p1100, это современная модель, все также 16 мпикселей, только объектив 125-кратный и софт, вероятно, более интеллектуальный.
В следующем посте Большая синица первые три кадра сразу хорошо получились, они без обработки. Следующие три кадра идут с обработкой.
Причина выбора этого фотика - да, как раз цена, я с ним решил входить в мир цифрофото, актуальное хобби гулять по лесу и фауна как раз подходит для объектов съемки. Опять же, если вдруг разобью нечаянно или испорчу неверным обращением - просто куплю другой такой же на авито.
В данном фото потребовалась коррекция, так как была немного неправильно выставлена экспозиция, в следующем посте уже все красиво выставил сразу, и фокус - слежение за целью, и качество фото, и экспозиция правильная, и выдержка та, что нужна при фото такого объекта.
В общем набираю опыт, те кадры, которые кажутся интересными, выкладываю. Без обработки некоторые фото выкладывать просто невежливо по отношению к пикабушникам.
В свое время, может, и не зря, я взял за шесть тысяч, можно поискать и дешевле, но хотел вишневый и решил шикануть)

Флора и фауна
4.3K постов1.1K подписчик
Правила сообщества
Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!