@moderator, мой предыдущий пост "Новомихайловка февраль-апрель 2024" был удален по причине предоставления неподтвержденных данных. Прошу разъяснить, что именно нужно было подтвердить.
просто забей, этих клоунов не понять. Один пишет посылать нахуй можно, другой клоун за это дает бан. В итоге оба правы. Шлюхабу оно такое
Я в замешательстве. Как вообще выкладывать какие-либо фотографии? Тогда любые фотографии недостоверны. Но я ведь точно знаю, где и когда их делал. Посмотрите, допустим, Телеграмм-канал "Морпехи ДВ" за соответствующий период. Там вы найдете и фото, и видео храма и монумента в нынешнем состоянии.
Полностью поддерживаю. Вертят как им нравится, банят за хуйню, а в соседней ветке за т ка же хуйню не банят,.
На слово поверить в данном случае мы не можем. Телеграм-канал также не является достоверным источником.
https://pikabu.ru/information/rules#7
7.1 Подтверждение информации. Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:
- новостные остросоциальные посты;
- политические информационные посты.
7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
- российское издание, имеющее лицензию СМИ;
- известное зарубежное новостное издание;
- заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
- показания непосредственных свидетелей;
- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
То есть, если я выложу те же самые фотографии вне политического контекста (что и хотелось сделать, на самом деле), вне указания места и времени, то все будет нормально, так?
Даже не пытайтесь понять модерацию, там такой дикий коктейль из предвзятости, но необходимости соответствовать законам рф, что их там некоторых корежит не по детски
Модерация не занимается предварительным одобрением или вычиткой ещё не опубликованного контента.
Публикуя спорный контент, вы должны принимать все риски, связанные с этим. Если после прочтения правил вы переживаете, что ваш контент может нарушить правила ресурса, то возможно стоит отказаться от его публикации.

Хроники СВО
3.4K постов6.8K подписчика