Не, это дорого. Я за 2-ва рубля бумагу покупаю. Это когда деньги есть. Так то у меня и футболка дотягивается.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А вы подтираетесь бумагой за 3 рубля? И нельзя написать 3-хслойную? И не одну букву, а целых 2.
показать ответы
Меня хоть родили нормально, а ты просто выкидыш. Умри, мразь и трогай ничьих родителей никогда. Карму тебе в очко. Мужа позови, хочу с ним поболтать.
раскрыть ветку (1)
Где нормально? Отчего ты тогда такой конченый пи#ор? Правильно. Всё идёт из семьи. Почитай книжки, васерман ты ложный, что такое выкидыш. Опять бред наркомана строчишь, аж штаны обосрал. В очко твоей мамочки лучше засунь, а о моём нечего думать. Поболтай со своей рукой, хуемыка.
Похвалились что туалетную бумагу дорогую покупаете?
Извините, не удержаться от шутки в хорошенькое утро воскресенья )))
раскрыть ветку (1)
Уймись, малолетка. И воспитывай в себе уважение к старости. Иначе, к моим годам, будешь полным уёбищем. Ты и сейчас недалеко от этого.
раскрыть ветку (1)
Уебище, это твоя мать, петуха родила, который только гавкать в интернете может, пирдя на свой компуктер. Пришёл сюда, высер обжоротый, бредни наркомана написал, теперь сидишь плачешь. Нытик позорный. Иди накуй отсюда, к сморщенной пизде своей матери.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вагина тупая, только ты. Батя твоей мамке так каждое утро и говорит, заглотыш хуемычный.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хватит доепывать меня, иди к мамке своей доебись, и спроси наконец, в кого ты такой хуемыка обиженная.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так вы себе это пожелайте перед зеркалом, впереди новый год, может вам поможет. Собака-доепака.
показать ответы