Послезавтра фильм 2004 года, смотрел его и она очень понравилась, внешне. А потом появились Бесстыжие, и момент где она голая вылезает из бассейна...ммм, тогда прям влюбился в нее. Не плохой сериал, да и фильм один из любимых.
Насколько я знаю, актриса сама пожелала уйти из сериала, типа застоялась или отмазывается. Там кстати многих персонажей слили почему-то хотя они тащили в первых сезонах. Типа мать Фрэнка, Шэйла, Джоди плюс-минус, Моника
да ты шо)))) 11тый самый современный и угарный был) ну спойлерить не буду) с концовки даже всплакнула
Бывают неоднозначные проекты. Как например The Boys, там есть мегаскучные сцены и есть в тоже время ультраахуенные. Так же как и Оно сериал, где только первые три серии были более-менее и всё в таком духе
Я бы не сказал. Просто сначала она ухаживала за всеми и тупо времени не было на всякую дичь. Потом она раскроется с другой стороны. Там нет однозначно адекватных персонажей. Ну Лип мне казался самым вменяемым, но пил с малолетства
Давно смотрел, именно момент с бассейном запомнился. Столько сериалов хочется пересмотреть, было бы время.
Хотя янки то как раз и сняли реймик на бритов. Я так с офиса тоже знатно удивился ,назовем это так. Когда узнал что англичане первые его сняли
Я остановился на сезоне где ее парня увозит наркобарон куда-то на лодке. Потом забил, сериал бесконечный просто