Не смешно. Не знали, что пройдет время, и победу, и победителей, и парады станут поливать грязью.
Эксперимент не чистый. Тебе минусов накидали за теги и хуйню в комментах. Кстати, я потратил минусы ради доказания, а ты - от бессильной ярости и мелочности характера.
Чтобы доказать тебе, что я не ставил минусы ранее, напрягся и использовал все свои десять минусов на тебя. Что касается сухих фактов, то открой глаза и увидишь, что я подтвердил в других комментариях, что ты прав относительно сухих фактов. А вот дальше ты начал нести хуйню.
Демонстрация (лат. Demonstratio — объяснение чего на деле, с указанием на предмет и все частности его), также манифестация, — массовое шествие как публичное выражение общественно-политических настроений.
Парад (фр. parade, исп. parada, от лат. paro ‘готов’), Военный парад, Морской парад — прохождение войск торжественным маршем с военной техникой или без, так же это построение личного состава или техники в дни знаменательных дат.
На фото демонстрация - наблюдаются стройные ряды демонстрантов :)
Демонстрация (лат. Demonstratio — объяснение чего на деле, с указанием на предмет и все частности его), также манифестация, — массовое шествие как публичное выражение общественно-политических настроений.
Парад (фр. parade, исп. parada, от лат. paro ‘готов’), Военный парад, Морской парад — прохождение войск торжественным маршем с военной техникой или без, так же это построение личного состава или техники в дни знаменательных дат.
На фото демонстрация - наблюдаются стройные ряды демонстрантов :)
ну мальчик-автор поста из лиги образования и он узнал о парадах на 9 мая
он еще немного подучится, узнает про парады на 1 мая и на 7 ноября и нарисует еще одну картинку, правда не знаю как он ВВП в нее воткнет
Ну с конца 80-х и 90-х все чаще раздаются идиотские вопросы и выкрики:
А может не надо было удерживать Ленинград? Ведь большинство жертв это результат блокады и голода, а не боёв.
Ну повоевали и что? Ваще насрать, это было 100 лет назад.
Трупами закидали, если бы не американцы с их лендлизом - жили бы на чукотке.
СССР окупировал Украину и Польшу!
Тысячи их! Поэтому наверное стоит напоминать.
Почитай историю. Или хотя бы Вики. На картинке все правда, в России стали проводить парад в честь дня победы(9мая)! В СССР парад проводился 1 мая(день трудящихся) и 7 ноября(день октябрьской революции). Военная техника там присутствовала, но в рамках общего перформанса. Да, 9 мая праздник! Огромный! Но политиканы, а следом и луковые головы подхватили и превратили его в нечто ужасно скрепное. Мои деды в этот день пили молча, а ближе к концу и плакали.