Чиво? Я тебе говорю о том, что и лезвие и это кольцо должно быть сделано из одного цельного бруска, а не быть раскладным говном.
раскрыть ветку (1)
по городу с собой, нескладной не потаскаешь, если только в сумке. не любишь складные ножи - да пожалуйста, я то тут причём?
Был у меня этот китайчик, по глупости решил проверить, а подойдёт ли он для прямого использования по назначению(все ведь понимают, что керамбиты используются_только_ для реза биоцелей) Накинул джинсовую куртку на мешок с картошкой(лол), взял обратным хватом, и махнул два раза снизу-вверх и обратным по тойже траектории. Кольцо оставило два кровоподтёка на указательном пальце, осевой финт деформировался, клинок перестал закрываться, кончик кринка получил серьёзный замин о заклёпку на куртке. Дружище, положи его на полочку. не носи на кармане, а-то вдруг придётся использовать, а у тебя вот _это_
раскрыть ветку (1)
1. насколько меня заверили - это не китайчик
2.я тоже проверял, правда на небольшой стопке старых газет. без травм для нас обоих.
3.если им махать как дуралей, то можно и вообще без пальца остаться. или даже без нескольких.
2.я тоже проверял, правда на небольшой стопке старых газет. без травм для нас обоих.
3.если им махать как дуралей, то можно и вообще без пальца остаться. или даже без нескольких.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
по гостам он вроде шкуросьёмный. не является холодным оружием и не запрещён к ношению. если ты спрашивал меня об этом.
раскрыть ветку (1)
Керамбит — нож с изогнутым клинком и заточкой, как правило, с внутренней стороны. Керамбит удерживают обратным хватом, продев указательный (в одном из вариантов хвата - средний) палец в кольцо. Лезвие ориентировано острием от себя. из википедии. каким образом ты собираешься держать нож обратным хватом, продев указательный палец в кольцо,если оно расположено между лезвием и рукоятью?
показать ответы
По мне так единственное применение этого ножа это попонтоваться. Всё остальное можно делать и обычным ножом.
раскрыть ветку (1)