Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Чувак из поста убивал или насиловал через 10 дней после выхода из тюрьмы, на суде сказал если выйдет, вероятно снова убьёт.
И почему же не жилец? Его убьют сокамерники, узнав о его статье? После выхода его убьёт тайный вершитель правосудия? Это только в фильмах так.
Отец бывший полицейский.
Но ситуация конечно жуткая, но всех заключенных под одну гребенку не стоит, выходит очень много заключенных каждый день, но не все возвращаются на туже дорожку.
Плюс не забывайте, что за изнасилование можно сесть даже если секс был по согласию.
Особенно помни: если рядом с тобой малолетняя девочка, то молись на видеокамеры, где видно, что ты никого не насиловал. Но папа - мент сам знаешь,что сделает с твоим алиби. Возможно! Потом ты попадешь в списки невиновных, но списки тебя не воскресят.
Я был бы сам за то, чтоб убивать, но только всех, кроме меня, только вот не я решаю, кого убить. Ну, если я не убийца...
Не надо включать дебилов (хотя может вы и есть дебилы) в погоне за плюсами под предлогом - " вы доверяете полиции?"
в Белорусии есть смертная казнь и погуглите кого и за что казнили
Я за смертную казнь !!!
Просто оставлю это здесь
Введение в 1961 году в СССР смертной казни за изнасилование с отягчающими обстоятельствами не привело к снижению числа изнасилований. При этом возросло число убийств, сопряжённых с изнасилованиями, так как преступники стремились лишать жизни своих жертв, чтобы те не могли дать против них показания
"Петрухин И. Л. Ещё раз о смертной казни // Юридический мир. — 2002. — № 4"
Если история не пиздешь, которых на пикабу развелось, как говна за баней, то в любом случае сиделец не жилец или на зоне или после выхода на свободу через энное количество лет
Смертная казнь вводится не гипотетически. Она либо вводится, либо нет. И приговаривают к ней не по количеству свидетелей и камер, а по тяжести преступления. Если человек приговорен к казне, то количество свидетелей роли не играет.
в делах, тянущих на вышку, свидетелей и так никто не оставит, с мораторием или без. вы же заявляете что, спиздив пирожок, булочника - в расход?
Ну да, за пост в соц. сетях сразу к стенке. Не несите хуйню, смертная казнь, только за убийства с особой жестокостью или для совсем уж конченных рецидивистов. Ну вот у нас в Беларуси смертная казнь есть, что -то как-то не казнят политических, хотя уж кандидатов вагон и тележка. Зато всяких отморозков, вроде придурка, который убил девушку (около 120 ножевых) или двух братьев-акробатьев (которые свою учительницу, вместе с мужем, запытали до смерти и потом сожгли), вот таких в расход пускают.