10599

Небезопасный контент (18+)

Смертная казнь3

Недавно, 22 июля шестнадцатилетняя девочка, живущая в Дивногорске, внезапно пропала. Она решила погулять с подругой и ушла на встречу с ней. Но на встречу она не пришла, просто пропала. Родителям она обещала вернуться домой в 22, но не вернулась. Отец, бывший сотрудник полиции, сразу написал заявление о пропаже и пошел её искать. Не нашел. Через три дня её тело нашли обнаженное в лесополосе в перерезанным горлом. Предполагаемый виновник быстро нашелся по биологическим следам, им оказался 34-летний житель Дивногорска Иван Папенко. Он только вышел из МЛС, где отбывал во второй раз, в первый раз за убийство, во-второй за изнасилование. Он признался сразу. У меня один вопрос — всё норм? Когда он снова выйдет на свободу?

https://ngs24.ru/text/criminal/2023/07/25/72529577/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

105
Автор поста оценил этот комментарий
*Домой - как в отпуск.На 2-4 недели. С отметками у участкового и под присмотром.*
Чувак из поста убивал или насиловал через 10 дней после выхода из тюрьмы, на суде сказал если выйдет, вероятно снова убьёт.
раскрыть ветку (1)
39
DELETED
Зато честно! Прибить нахуй, других слов у меня нет. Он же сам буквально просит об этом
показать ответы
Мил человек, из Дивногорска?
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Я из Красноярска
показать ответы
8

И почему же не жилец? Его убьют сокамерники, узнав о его статье? После выхода его убьёт тайный вершитель правосудия? Это только в фильмах так.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Мохов говорит что сидящим за подобные преступления хорошо живется. Он не раскаялся абсолютно, он тупо троллит своих жертв
Теперь не выйдет, скорее всего на одном из этапов, что то случиться.
Отец бывший полицейский.
Но ситуация конечно жуткая, но всех заключенных под одну гребенку не стоит, выходит очень много заключенных каждый день, но не все возвращаются на туже дорожку.
Плюс не забывайте, что за изнасилование можно сесть даже если секс был по согласию.
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Оооокей, не забуду
показать ответы
6
И отсидел за это
раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Интересно, девочке стало от этого легче?
показать ответы

Особенно помни: если рядом с тобой малолетняя девочка, то молись на видеокамеры, где видно, что ты никого не насиловал. Но папа - мент сам знаешь,что сделает с твоим алиби. Возможно! Потом ты попадешь в списки невиновных, но списки тебя не воскресят.

Я был бы сам за то, чтоб убивать, но только всех, кроме меня, только вот не я решаю, кого убить. Ну, если я не убийца...

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Просто блин не трогай её. Ты же сам говоришь про камеры. Просто. Не. Трогай несовершеннолетних, и тогда камеры это не запишут!
показать ответы
0

Не надо включать дебилов (хотя может вы и есть дебилы) в погоне за плюсами под предлогом - " вы доверяете полиции?"

в Белорусии есть смертная казнь и погуглите кого и за что казнили

Я за смертную казнь !!!

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Сегодня только смотрела документалку про родственников. «Я не переживу их смерти!!» а как родственники убитой пережили? Им даже голову это не приходит
Вы статистику гляньте, потом говорите.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Статистику чего конкретно? Вы сначала обозначьте
показать ответы
Я так понял, ТС хочет смертную казнь за секс без согласия.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
С перезезанием горла?
показать ответы
5
То есть до этого момента другие страшные преступления тебя не трогали?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Трогали, например убийство Ярославы Шиховой, которую подвергли перед убийством жесточайшим пыткам. А тебя они трогали? А что ты сделал?
показать ответы
5
Ты не понимаешь логики. Изнасилование и убийство это плохо, очень плохо. Но если ввести смертную казнь, то почти все изнасилованные будут убиты, а сейчас это не так. И жизни тех кого не убили ценнее это мрази, не находишь?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Я хз, у этой мрази уже такая логика, ты не находишь? Прошлую он не убил, за это отсидел. Эту убил, заебись?
показать ответы
2

Просто оставлю это здесь

Введение в 1961 году в СССР смертной казни за изнасилование с отягчающими обстоятельствами не привело к снижению числа изнасилований. При этом возросло число убийств, сопряжённых с изнасилованиями, так как преступники стремились лишать жизни своих жертв, чтобы те не могли дать против них показания

"Петрухин И. Л. Ещё раз о смертной казни // Юридический мир. — 2002. — № 4"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мне кажется примерно такая логика была у преступника в данном случае. Он как раз только что отсидел за изнасилование. Меня как-то не впечатляет этот отрывок, если честно. Не могу объяснить почему. Но ощущения вроде как если бы меня спросили «тебя ебнуть молотком или топором?»
DELETED

Если история не пиздешь, которых на пикабу развелось, как говна за баней, то в любом случае сиделец не жилец или на зоне или после выхода на свободу через энное количество лет 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просто в поисковике наберите
19

Смертная казнь вводится не гипотетически. Она либо вводится, либо нет. И приговаривают к ней не по количеству свидетелей и камер, а по тяжести преступления. Если человек приговорен к казне, то количество свидетелей роли не играет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не играет после следствия
показать ответы
Статистику выживших женщин после ужесточения наказания за изнасилование, например. Советский период. Количество выживших устремилось к 0
раскрыть ветку (1)
DELETED
Она точно скакала бы вам «спасибо», если бы её не убили
показать ответы
2
Нет. Проходили уже. Результат: убийств больше. Изучайте историю.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты ебанутый?
показать ответы
41
DELETED

в делах, тянущих на вышку, свидетелей и так никто не оставит, с мораторием или без. вы же заявляете что, спиздив пирожок, булочника - в расход?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Убил её попчанский, а а поцарапал случайный прохожий? Я хз, может вы лучше знаете
16

Ну да, за пост в соц. сетях сразу к стенке. Не несите хуйню, смертная казнь, только за убийства с особой жестокостью или для совсем уж конченных рецидивистов. Ну вот у нас в Беларуси смертная казнь есть, что -то как-то не казнят политических, хотя уж кандидатов вагон и тележка. Зато всяких отморозков, вроде придурка, который убил девушку (около 120 ножевых) или двух братьев-акробатьев (которые свою учительницу, вместе с мужем, запытали до смерти и потом сожгли), вот таких в расход пускают.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Разве они политические?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги