Расскажу как у меня в Питере качалась люстра))
крч, поругались с моим, я ушла спать в маленькую комнату. А там люстра висела какая-то древняя, достаточно длинная, при том что потолки 2,5. Ну и ночью проснулась для сходить, напялила халат, и, видимо, просовывая руку в рукав, тронула люстру не заметив. Пришла обратно, легла, (белые ночи) и взгляд в потолок. Люстра из стороны в сторону, ааа! Отчетливо помню, как пальцы схватились за матрас и панику))))
я же знала точно что в Питере не бывает землятресений
крч, поругались с моим, я ушла спать в маленькую комнату. А там люстра висела какая-то древняя, достаточно длинная, при том что потолки 2,5. Ну и ночью проснулась для сходить, напялила халат, и, видимо, просовывая руку в рукав, тронула люстру не заметив. Пришла обратно, легла, (белые ночи) и взгляд в потолок. Люстра из стороны в сторону, ааа! Отчетливо помню, как пальцы схватились за матрас и панику))))
я же знала точно что в Питере не бывает землятресений
раскрыть ветку (1)
Я, кстати, когда мелким был, мы некоторое время жили в Ленинакане (1989-1991 г). Так вот, там землетрясения были почти каждый день (ну или через день). Не сильные, но было безумно страшно по началу...
показать ответы
Видео фейк делать сложнее чем фото. На город где херова туча народа одно фото и все? Ни разу не подозрительно
раскрыть ветку (1)