5

Сменил работу

Всем привет.

7 лет работал в небезызвестном магазине на три буквы, продавашкой, 4 года был не официально зам управляющего. Зарплата была хорошая, иногда ее поднимали но в последние два года она стала уменьшаться и стала такой же как была 7 лет назад. Работы стало в десятки раз больше, зарплата меньше. Если раньше магазин был маленьким и там были только планшеты, смартфоны да ноутбуки. Теперь же магазин расширили более чем в 10 раз и появилась бытовая техника. Грузчиков нет, кладовщик один вот и приходится продавашкам таскать стиралки, холодильники и тд. За частую по лестнице на второй этаж, так как лифт вечно ломается. Ладно бы если бы это все было в одном экземпляре но нет, десятками таскали.
Около года назревал план о сваливании с этого тонущего судна. Но как то не любитель я все менять в своей жизни да и работа в 5 минутах ходьбы от дома.

В один момент мне товарищ которого знаю очень давно. Предложил свалить к нему в контору, продавать кассовое оборудование. Нужен был продавашка с опытом работы а я как раз имел огромный опыт.

Я долго думал, пошел-посмотрел и в этот же день написал заявление, одним днем уволили и на следующий день устроили.

Минус есть конечно, на работу ехать надо, на машине 30-40 минут, на общественном транспорте около часа.

Но работа в офисе, не пыльная, с отличным видом из окна))

Устроился, работы было много, надо наладить сайт, запустить объявления. Так как кассовое оборудования это весьма специфический сегмент то народу не так много валит.

Первый месяц-полтора я это все налаживал, клиенты потихонечку стали появляться.

Теперь же спустя 2.5 месяца я не знаю чем себя занять, сайт запущен, объявления висят. Звонки периодически поступают.

Большую часть рабочего времени тупо сижу в ютубе или пикабу. Становится скучно, не знаю чем себя занять. И потихоньку начинаю скучать по тому бешенному темпу работы, который был раньше.

Может есть какие советы, чем себя занять дельным на работе?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы