Смех сквозь слёзы.

Запись в дневнике дочери втророклашки. Конечно имела серьёзный разговор со мной, но сколько мне стоило сил сдерживать смеха. Учитель сказала дочери , что ставит двойку и оставит на второй год. Дочь сказала что ей всё равно так как она уезжает в другой город и школу. Судя по записи не только сказала , но и жестами усилила.

Смех сквозь слёзы.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да я не гуманитарий:) как раз наоборот, единственная 4ка в школе была по русскому языку, да и в политехе на русский язык забивали изрядно:)
Сужу я "со своей колокольни" - это верно.
Здесь люди высказали свое мнение и я с ними солидарен: за подобного рода косяки своих детей родителям должно быть стыдно, а не "выложил посмешить людей"
раскрыть ветку (1)

Политех политеха не обидит. А над своими ошибками нужно уметь смеяться, над чужими пошло!

0
При чем тут даты? Я вижу фото дневника с неисправленными ошибками, делаю вывод, что сфоткать для вас приоритетнее, чем научить ребенка.
Сами заполняют дневник грамотные дети, а неграмотным надо помогать, иначе они не станут грамотными.
И еще: воспитание детей - не ваш козырь!
раскрыть ветку (1)
0
При чем тут даты? Я вижу фото дневника с неисправленными ошибками, делаю вывод, что сфоткать для вас приоритетнее, чем научить ребенка.
Сами заполняют дневник грамотные дети, а неграмотным надо помогать, иначе они не станут грамотными.
И еще: воспитание детей - не ваш козырь!
раскрыть ветку (1)

Гуманитарию сложно обьяснить причём здесь даты, и выводы вы делаете , судя по всему, по своей колокольне!  Случай был давно, и беседа и работа над исправлениями проведена давно, а фото попалось под руку и выложил посмешить людей. Но напали люди "всё пропало, страна куда катится" и раздули в мировую проблему. На фейсбуке реакция людей гораздо ровней, а здесь две крайности синие чулки или школота нападает с криками и своими оценками. В своем глазу бревна не видя мы громко кричим о сучке в чужом глазу.

показать ответы
0
Уже даже и глядеть не хочу. Дочь, видимо, очень хорошо впитала ваше чувство юмора и систему ценностей.
раскрыть ветку (1)
"Не суди, да не судим будешь!"
0
Ну для начала дневник вместе заполняйте, но, я думаю, это не принесет результата. Вы ведь первым делом сфоткали и выложили в инет, а надо бы сначала показать ребенку ошибки, объяснить как правильно писать и научить ребенка исправлять ошибки.
раскрыть ветку (1)
Дату записи и поста не сравнивали, анализ не ваш козырь. Дневник дети заполняют сами!
показать ответы
7
DELETED
Пиздец... ты там по кочкам что ли едешь?
раскрыть ветку (1)

У него в голове ухабы, и в пальцах треммер

2

Глядя на вас совсем не смешно

раскрыть ветку (1)

Уточните, вы куда глядите, я сотрел в замочную скважину, ваше глаза нет!

показать ответы
4

Вообще конечно смешного мало...Такая вседозволенность...Показывать чтобы то не было человеку старше, да и к тому же учителю. Надеюсь старость у Вас будет спокойная и безмятежная. В чем я немного сомневаюсь...

раскрыть ветку (1)

Была проведена работа, перед любимым! учителем извинилась. Бывают у детей разные шалости в голове и не всегда успевают затормозить, иногда с шалостью в голове на уроке сидят. По одному случаю делать заключение о неспособности родителей и потерянности ребенко ошибочно и неправильно. Так себя ведет ювенальная юстиция европейских стран. Ошибиться может каждый, главное правильно отреагировать на сделанное!

показать ответы
1
Выколите мне глаза:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, дочь нерусь :) потому много читать даем, но видать какая то засада, пока не победили, она и говорит так. Ищем решение проблемы!

показать ответы
1
Уже 20 лет никого не оставляют на второй год. Ибо смысл ещё год тратить деньги на долба--- глупого ребёнка.
раскрыть ветку (1)

Судя по написанному вас зря не оставляли!

5

Родители из вас так себе.

раскрыть ветку (1)

Ваша оценка нам очень важна, не кладите трубку!

1
Накося выкуси!

Ну так охуевшие - это чужие, а свои не такие: не хамы и грубияны, а умеют отстаивать свою точку зрения; не тупые и ленивые, а не принимают своей тонкой натурой современную систему образования; не жестокие и стервозные, а берут заслуженное от жизни.

раскрыть ветку (1)

Судя по применяемым вами оборотам, ваши родителеи не сильно чего добились в воспитании вас. А ребенок получил и сходил извинился перед педагогом. К стати она любит мою дочь, пять минут назад с ней общались. Её хулиганские выходки не несут в себе зла!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы